沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

武汉拓优智能荣获2017(第二届)中国创新论坛两项大奖

2018-01-11 15:24  来源:长江网  
作者:
分享到:

      2018年1月7日,由中国商业联合会、中国商报社和《企业观察报》社联合主办的“2017(第二届)中国创新论坛”在北京隆重举行。本次论坛以“创新,彰显中国品牌力量”为主题。由中企荟战略支持,国家有关部委领导、知名专家学者、商界领袖、企业代表和媒体记者等500多人出席了本次盛会,共同探讨了新时代背景下的中国创新新机遇、新愿景!

      1月7日晚上,CBH中国创新企业颁奖典礼隆重举行!组委会隆重揭晓了2017中国创新大奖获奖名单,并举行了隆重的颁奖仪式!祝贺武汉拓优智能股份有限公司荣获“中国创新领军企业”!祝贺柳曦董事长荣获“中国创新领军人物”!柳曦董事长应邀出席大会,并登台领奖!

      中企荟战略支持,国务院参事、科技部原副部长刘燕华,国务院参事室特约研究员、第十一届全国人大常委、农业部原常务副部长尹成杰,国务院参事室特约研究员、国家能源专家咨询委员会副主任徐锭明,全国政协委员、国务院发展研究中心原副主任侯云春,黑龙江省军区原副政治委员、少将姚振普,中国商业联合会副会长傅龙成,国务院国资委监事会专职监事、巡视员李保民,中国商报社社长徐舰,国家外国专家局中国国际人才交流基金会主任苏光明,国务院国资委著名理论专家、中国企业改革与发展研究会副会长李锦,中国计量科学研究院副院长、中国节能协会副理事长房庆,中国人民大学教授、博士生导师王亚星,《企业观察报》社副社长王少华,中国创新论坛秘书长贾涛,中国创新论坛常务秘书长杜泉海等领导、以及知名企业家、媒体记者等500多人出席本次会议!

      武汉拓优智能股份有限公司成立以来专注工业过程自动化控制,面向石油、化工、冶金、电力、造纸、医药、纺织、电子材料等行业提供机电一体化产品的研发、生产、销售及技术服务的科技型现代化企业。公司采用“拓优研发、世界创造”的全球化研发战略,在进行产品立项和研发时追踪关注行业高度,贴近国际市场,跟踪国际先进技术潮流,借助外资公司( TORLEO AUTO COMPANY)的技术资源,发挥公司法人及技术团队中的海外留学经历以及在工业过程控制领域浸淫多年的专业知识,确保研发产品及技术具有国际化水准。

      TORLEO智能阀门定位器是武汉拓优智能股份有限公司自主研发的气动阀门高端智能控制产品。它采用喷嘴挡板3/3滑阀气路设计,技术填补国内空白,国内领先、国际先进。该产品的傻瓜式一键自整定,3分钟内完成调试;故障闭锁功能(停电、断信号、断气三断保位)是继德国SAMSON、瑞士ABB后第三家成功实现;独特的在线不停产替换功能,有效解决了用户生产过程中不停产替换定位器的痛点。产品在宝武集团的武钢股份先后替换了美国FISHER、德国SAMSON、瑞士ABB、德国SIEMENS、日本Azbil等一线品牌定位器,深受用户好评,公司也因此成为该单位的及时供的供应商。

      企业领军人柳曦董事长是一位有情怀的学者型的企业家。放弃绿卡,回国创业,2012年注册武汉拓优,专注气动阀门的高端智能控制,期待在这个细分领域有中国人的身影,成为中国气动阀门高端智能控制的引领者!

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

沈阳市民租房签合同网上都能办

作为12个住房租赁试点城市之一,沈阳市建立的“沈阳市住房租赁交易服务平台”正式应用,市民可直接输入网址:http://zl.syfc.com>[详细]

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。