沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 保险专区

和谐护航 健康同行

和谐健康辽宁分公司第六届客户服务节圆满落幕

2018-01-12 09:27  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

      为更好的服务客户回馈社会,持续贯彻“以客户为中心”的客户服务理念,2017年10月1日至12月31日,和谐健康保险股份有限公司(以下简称“和谐健康”)辽宁分公司举办了第六届客户服务节系列活动。

      本届客户服务节主题为“和谐护航·健康同行”。期间,和谐健康辽宁分公司开展了线上、线下多种客户服务体验和推广活动,并携手鞍山、营口、抚顺、盘锦、丹东五家中支机构精心策划了一系列互动,让客户感受全新的服务体验。

      线上活动

      和谐健康辽宁分公司运营部针对续期客户,通过推送短信的方式,宣导公司微信公众号及掌上安邦APP线上服务新功能,在宣传公司品牌的同时,提高客户黏性;分公司银保部与合作渠道加强沟通,大力宣导微信公众号线上投保、保全等服务功能,提升公司服务品质及客户体验度,增强客户服务效率。

      11月,和谐健康辽宁分公司邀请客户体验微信公众号幸运大转盘、瓜分积分奖金池活动,积极推广和谐健康微信公众号及掌上安邦APP,致力于提升公众号的知悉度和掌上安邦APP的有效应用。客户通过使用每日签到以及瓜分积分奖金池获得的积分,于12月底前换取了丰富的礼品。

      线下活动

      和谐健康辽宁分公司及中支机构的客服大厅摆放客服节相关宣传资料及海报,客服人员通过推荐并引导前来办理业务的客户关注和谐健康微信公众号及掌上安邦APP,积极宣传客服节及公司文化,同时邀请客户参与线上服务体验活动。

      和谐健康辽宁分公司及各中支机构组织开展了主题为“和谐护航·健康同行”的健康知识讲座及客户联谊会,与新老客户进行充分有效沟通,通过介绍我司的优质服务,提升客户的服务满意度和忠诚度。

      10月28日,抚顺中支举办了客户答谢酒会,让客户进一步了解公司发展历程及公司文化,更进一步地让客户感受到了公司的服务理念,提高了客户对公司的信赖程度。抚顺中支公司负责人向客户介绍了客户服务节的目的和主旨,活动在轻松、愉快的氛围中进行。分公司培训师谢英财为客户讲解了健康管理与保险的功用,得到在场客户的一致认同。

      11月22日、29日,鞍山中支举办了两场客户答谢联谊会。会前,我们通过播放企业宣传片的方式,让到场的客户和嘉宾,对公司的整体概况和品牌特色,有了一个直观的感受。在会议中,通过对公司文化背景,行业前景及公司服务理念的讲解,让客户感受到公司的诚信服务和和专业办事的精神。会中设置的抽奖环节,则进一步活跃了会场氛围,使本场活动达到一个高潮。

      11月23日,辽宁分公司在沈阳市东软集团举办了主题为“和谐健康,相伴永久”的客服节地面推广活动。辽宁分公司的同事在现场准备了大量的客服节宣传材料向客户进行推广,引导客户通过扫描公司微信公众号二维码,参与线上服务体验活动。客户通过扫码加关注的方式即可获得小礼物,该项互动受到了客户的广泛好评,现场气氛火爆。

      和谐健康辽宁分公司第六届客户服务节系列活动取得圆满成功,贴心的健康管理知识、精心准备的特色礼品,体现了和谐健康对广大客户的诚挚关爱。本次客户服务节系列活动取得了良好的社会反响,提升了和谐健康的品牌影响力。

责任编辑:宋长春
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

沈阳市民租房签合同网上都能办

作为12个住房租赁试点城市之一,沈阳市建立的“沈阳市住房租赁交易服务平台”正式应用,市民可直接输入网址:http://zl.syfc.com>[详细]

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。