沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

悠果维:健康“食养”好选择

2018-01-12 10:38  来源:长江网  
作者:
分享到:

      “食养”运动正在中产阶级人群中渐次普及,这种引领时尚的膳食理念,以普及现代营养学知识为契机,力图更新传统的膳食观念,提升膳食文化素质和健康饮食水平。现代营养学知识的普及,也使越来越多人开始重视科学的搭配食物以获得全面的营养。

      食养(health preserving with proper diet),是指根据人的不同体质、年龄、性别以及气候、地理等环境因素的差异,选择适宜的饮食以调节人体脏腑功能、滋养气血津液、强身健体、激活细胞,增强人体自愈力的饮食调养方法。

      食养的“养”是建立在掌握营养学基本知识的理性基础上,在传承祖国传统膳食文化精髓的同时,注重食物对身体产生的益处,以及各种营养成分的均衡配比和消化吸收利用率,以提高自身的免疫能力和健康指数。

      崇尚食养特别要注重在日常膳食中选择“养食”。何为“养食”?“养食”的基本特点包括:自然本色、原汁原味、营养搭配。

      养食原料采用的都是来自于自然生态有机农业的“有机作物”,这些有机作物是在一种完全不用人工合成肥料、农药、除草剂、生长调节剂或家畜饲料添加剂的生产体系中完成的。加工成食品的过程中,也不使用防腐剂、添加剂等。强调从田间到成品全过程的质量安全控制,以保持食品的安全、优质和营养。

      悠果维黑莓浆饮品就是一款非常好的养食。原料全部来自位于“中国黑莓之乡”的南京溧水——悠果维有机黑莓种植基地,基地自然环境优良,雨量丰沛,水质达国家饮用水二级以上标准。悠果维黑莓浆饮品从原料种植到成品,全程采用有机生产体系,以保证黑莓的自然本色和原汁原味。

      黑莓中富含人体必需矿物元素硒、钠、镁、锌、铁;人体特种营养素花青素,原花青素,鞣花酸、鞣花单宁酸、水杨酸;多种维生素VC、VE、VK、B1、B2;18种氨基酸(其中8种是人体自身无法合成的必需氨基酸);快速清除自由基的酶:植物SOD。这些营养元素构成“钻石”般品质的黑莓果,对清除人体自由基、促进细胞代谢、强化人体机能起到了坚实的保护作用。

      天然、有机、优质是食养的基础,也是悠果维一贯的坚持。悠果维坚信自然本色的食材才能真正对健康有益。未来,悠果维将开发更多天然植物营养产品,给更多人带去健康。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

沈阳市民租房签合同网上都能办

作为12个住房租赁试点城市之一,沈阳市建立的“沈阳市住房租赁交易服务平台”正式应用,市民可直接输入网址:http://zl.syfc.com>[详细]

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。