沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

爱博恩坚持践行公益获肯定,更号召社会“让爱发声”

2018-01-12 11:13  来源:长江网  
作者:
分享到:

      广州爱博恩妇产医院作为一家服务于妇女、儿童的医疗机构,在创院之初,就秉承“感恩之心、博爱之情”,积极投身公益事业,将大爱反哺社会。今年更建立了广东省长江公益基金会爱博恩公益基金,为妇女、儿童提供健康医疗帮扶,获得社会肯定。

      广东省长江公益基金会爱博恩公益基金启动仪式

      2018年1月4日,由腾讯新闻、腾讯大粤网和腾讯公益联合主办的“2017甄尚之夜时尚公益盛典”在广州隆重举行。表彰了2017年度影响力公益组织、年度影响力公益企业等机构。广州爱博恩妇产医院凭借在公益出行、妇女儿童公益医疗等领域的突出贡献,荣获“2017年度影响力公益企业”奖项。

      广州爱博恩妇产医院荣获“2017年度影响力公益企业”奖项

       关爱早产儿,为“护曦行动”项目筹款

      今年腾讯99公益日活动中,广州爱博恩妇产医院携手广东长江公益基金会,全体员工号召亲朋及社会各界爱心人士,共同为“护曦行动”项目筹款,帮助广东省内家庭经济困难的“新生儿肺透明膜病”早产儿募集手术费用。

       为家庭困难的女性、孕产妇、婴幼儿提供医疗帮扶

      今年12月24日,广州爱博恩妇产医院为妇女、儿童提供健康医疗帮扶的专项基金——广东省长江公益基金会爱博恩公益基金正式启动。该专项基金旨在为家庭困难的女性、孕产妇、婴幼儿中展开健康筛查、医疗救助、预防保健知识的普及与传播等公益行动。

       发起的“三行情书”征集号召社会“让爱发生”

      此外,在12月21日,爱博恩公益新玩法惊喜加倍,发起的“三行情书,为TA暖冬”的征集活动。不仅让粉丝把爱登上大屏幕,还联袂大V全城告白!

      幸福就是

      春天遇见你小眼睛

      冬天化在你小酒窝

      ——黄玉君

      我以为就要昏死过去

      但你的哭声

      让我瞬间活过来了

      ——Jessica

      初次和你的拥抱,

      扑通扑通的心跳,

      是你的还是我的。

      ——Monica

      宝贝,别担心

      待会你第一次哭

      妈妈已在你身边了

      ——彭姝

      这个冬季,爱博恩更联合大粤网、长江公益基金会爱博恩公益基金、妈咪无忧及倍儿行针对孕产家庭推出“为TA暖冬,公益同行”活动。

      除了鼓励各位爸比妈咪对老婆/对老公/对宝宝(胎宝宝)深情告白,将爱留下永恒纪念。同时,还为参与的准妈妈发放孕妇专属徽章,享受出行特权,并在机场倍儿行母婴室为准妈妈提供免费孕妇专属服务,倡导全社会为准妈妈提供力所能及的便利和关爱。

     

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

沈阳市民租房签合同网上都能办

作为12个住房租赁试点城市之一,沈阳市建立的“沈阳市住房租赁交易服务平台”正式应用,市民可直接输入网址:http://zl.syfc.com>[详细]

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。