沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

不妨来摩登之家一探究竟

2018-01-12 15:02  来源:长江网  
作者:
分享到:

      到底微交易它的真相又如何?我们不妨来到微交易平台一探究竟。

      在许多现象上存在28法则,甚至19法则,散户金融的盈亏尤其明显,包含股票等、期权以及我们现在探讨的微交易都是属于散户金融的一环,也就是说80%的人在这些金融产品上是亏损的,只有20%的人获利!其实这也不难理解,投资市场上永远都是20%的人赚80%人的钱,虽然残酷但这就是事实!

      对于这一问题网友给出的答案也是褒贬不一,这时候我们要理智的对待这些问题,做任何投资都是有风险的,不能一竿子打死一个投资渠道。

      投资者需格外谨慎,避免上了黑平台的当。不合法不规范的微交易投资平台一般有以下的特点:

      1、交易平台不稳定,资金安全受威胁。

      2、不给出金。有的平台在投资者刚开始充值交易的时候,就不给提现出金。但是在盈利之后想要出金,就百般阻挠,甚至直接不给出金。如果是这样的话,那赚再多的钱又有什么用呢,也不会到你的口袋。(提别是第2条提别重要)

      还有的人说,他所在的平台倒是没有这些问题的存在。但就是赚不到钱,老是亏损的。这当中必定有问题。否则怎么会一直赚不到钱呢?

      实际上,做投资本身就不是天上掉馅饼的事,如果一定赚钱的话,全世界的人都可以不用工作只炒微交易了。有些投资者不认真学习操作技巧和分析方法,而是一味跟从别人操作。没赚钱了就沮丧,显然是没有意识到投资是存在风险的。任何投资都是有风险性的但是我们要把风险性控制在我们可承受的范围内,并且争取实现利益的最大化。

      认真学习盘面,学习K先走势,找到一条适合自己下单的方法,不枉是理性理财!做任何投资都是需要一个学习的过程的,包括投资过程都需要认真了解。只有花费了时间和精力去学习相关的技巧、分析方法,才能称得上是一个合格的投资者。

      

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

沈阳市民租房签合同网上都能办

作为12个住房租赁试点城市之一,沈阳市建立的“沈阳市住房租赁交易服务平台”正式应用,市民可直接输入网址:http://zl.syfc.com>[详细]

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。