沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

合规发展获肯定 首创金服将亮相第十三届金博会一号馆

2018-01-12 15:23  来源:长江网  
作者:
分享到:

      第十三届北京国际金融博览会将于2018年1月25日-28日在北京展览馆隆重举行,作为“中国金融第一展”,北京金博会一直是国内规模最大、最具影响力,国际化程度最高的金融博览会,备受业内人士关注。据悉,此次金博会除固有的四大国有银行、资产管理公司等主流金融机构外,互联网金融科技公司首创金服、腾讯金融、苏宁金服等悉数亮相展会。北京金博会举办12年以来,其一号馆都是年度优秀金融机构的集中展示区,长期被国有银行等传统金融机构所垄断。今年备受关注的是,首创集团控股的首创金服作为互联网金融科技公司的代表将亮相第十三届金博会一号馆!

      “首创金服亮相一号馆,这样的殊荣对首创金服上下所有员工来说是最大的鼓励与支持”首创金服相关负责人表示,作为一家稳步发展的国企互联网金融科技公司,自2015年上线以来,首创金服团队就致力于成为行业领先的金融科技公司,不断深挖优质资产,规范运营,严苛风控,为保障用户权益做着不懈的努力。首创金服旗下首E家平台的稳健发展、团队的尽责运营也得到了用户和行业的认可。自2016年开始,首创金服先后荣获“2016互联网金融典范企业奖”等多项殊荣,近期,在每日经济新闻主办的“中国新金融行业总评榜”中,首创金服更是获得“优秀互联网金融科技企业奖”。脚踏实地、合规前行,首创金服更是获得了良好的市场反馈,截止2017年12月16日,首创金服旗下平台首E家线上交易额已经突破90亿元。

      “每一分的用户资金,背后凝聚的都是来之不易的用户信任,首E家不断践行普惠金融,履行企业社会责任来回馈大众”。2017年10月,首E家携手中华慈善总会旗下“小彩象”基金推出了“小象在行动”长期公益活动,该活动旨在帮助贫困地区儿童的生活及学习。

      首创金服相关负责人表示,首创金服在“互联网+”背景下诞生,肩负国企改革创新使命,今后旗下平台首E家将继续坚持合规、稳健、创新的脚步,发挥互联网优势和首创集团强大资源优势,为广大用户提供更优质、更安全、更丰富的金融服务,回报用户厚爱。

      自2015年以来,首创金服已经连续三次受邀参加金博会。在本届金博会现场,首创金服将开展互动游戏,凡现场注册首E家平台的客户都可获得精美礼物一份,更多精彩活动、惊喜礼品就在金博会一号馆首创金服展区。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

沈阳市民租房签合同网上都能办

作为12个住房租赁试点城市之一,沈阳市建立的“沈阳市住房租赁交易服务平台”正式应用,市民可直接输入网址:http://zl.syfc.com>[详细]

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。