沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

ZHO共享纸巾:品牌人年会展现独特风采

2018-01-17 14:37  来源:长江网  
作者:
分享到:

      1月16日,由广东省企业品牌建设促进会、全国品牌社团组织联席会、品牌中国战略规划院、南方报业传媒集团、深圳工业总会、新华社《中国名牌》杂志社、《品牌观察》杂志社等机构联合主办的2017中国品牌人年会在广州珠江宾馆会议中心盛大召开,来自全国各地的品牌专家、企业家以及100多家的媒体代表600余人亲临现场,一起欢庆品牌人盛事。

      本届年会以“创·耀·新时代”为主题,《中国名牌》杂志社总编辑周志懿、《品牌观察》杂志社总编辑郑学勤、全国品牌社团组织联席会主席徐浩然等专家、学者纷纷致辞,大会颁发了年度品牌建设人物、年度十大品牌专家、年度十大新闻人物、年度品牌荣誉奖项等奖项。宣读《中国品牌人宣言》,启动“2017首届中国品牌人年会”开幕暨中国品牌企业联盟成立仪式。大会流程严密紧凑,众多专家为品牌建设出谋划策,精彩纷呈。其中,ZHO共享纸巾创始人郑品作为年度创新商业模式的代表,在年会上向与会嘉宾阐述了共享纸巾的理念、模式、原理和功能等,让人眼前一亮,成为大会的一个焦点。

      郑品从共享纸巾的产生背景开始介绍,20世纪70年代日本和欧美国家开始发展自动售卖机,2013年杭州出现智能纸巾派发机,2016年深圳推出微信智能送纸终端,直至2017年ZHO共享纸巾团队提出共享纸巾。ZHO共享纸巾吸收了前人的先进理念和技术,结合新零售、移动互联网、共享经济等前卫思维,做了微创新,在全国首家提出共享纸巾的概念。仅仅用了半年多的时间,ZHO共享纸巾就在全国多地铺设了超过5万台智能设备,中山、广州、深圳、北京、杭州、武汉等全国300多个城市随处可见ZHO共享纸巾的身影,每天服务超过百万市民。

      接着,郑品向与会嘉宾披露ZHO共享纸巾的盈利模式。他说,ZHO共享纸巾主要通过三种形式盈利:一、广告变现;二、线上营销;三、粉丝经济。经过半年多的快速发展,ZHO共享纸巾团队没有固步自封,而是坚持不断创新,为产品注入新的元素,优化服务,不时给市场带来惊喜。为了将来彻底消除商家在大街派纸巾做广告的低效行为,ZHO共享纸巾新增了四项功能:一、广告海报自动上传;二、公众号关注自动下单;三、智能推荐;四、竟价排名。最后,郑品对共享纸巾的前景做了精辟的总结:首先,大数据驱动,线上线下流量精准匹配;其次,颠覆现有公众号吸粉模式,抵制“黑五类”营销;再次,为企业、商家提供精准用户,为消费者提供良心商家、优质产品。郑品简明扼要及通俗易懂的阐述深深吸引了现场的嘉宾,大家全神贯注,兴趣盎然。

      《中国名牌》杂志社总编辑周志懿(左)向郑品(右)颁发奖牌

      为了表彰ZHO共享纸巾在共享经济领域的杰出贡献以及对它的创新模式的肯定,大会特别把“年度中国十大创新模式奖”颁发给郑品创办的共享纸巾(中山)网络科技有限公司。

      据悉,2017年4月24日,国务院关于同意设立“中国品牌日”的批复,同意自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”,这是中国品牌界的里程碑,正如本次大会主讲嘉宾《中国名牌》杂志社总编辑周志懿所说,这是品牌事业的新时代,品牌事业的春天来到了。作为共享纸巾第一品牌——ZHO共享纸巾的创始人,郑品表示,参加本次品牌人年会,与品牌专家们近距离交流、讨论,受益匪浅。新时代,新作为,ZHO共享纸巾的品牌建设也要进入新阶段,一定不忘初心,牢记使命,勇于担当,为创建新时代的荣耀品牌而不懈努力。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

沈阳市民租房签合同网上都能办

作为12个住房租赁试点城市之一,沈阳市建立的“沈阳市住房租赁交易服务平台”正式应用,市民可直接输入网址:http://zl.syfc.com>[详细]

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。