沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

年末佛系理财大热 你我贷、票据宝、中储贷

2018-01-17 16:02  来源:长江网  
作者:
分享到:

      2017年底,”佛系“一词活遍网络,该词主要表达的是一种不争不抢、看淡一切的生活态度。这种“佛系”的生活态度,其实也包含人生经历了风浪之后,面对变化处变不惊的境界。就如在投资领域,拥有时刻保持理智的佛系心态,才是理财致胜的关键点。

      拥有佛系心态的投资者深知盲目只会增加风险,因而在选择平台的时候,他们更多的是关注其安全性和稳健性。特别是在年底,投资者更需要保持一颗平常心,发挥佛系精神谨慎选择理财平台,稳中求胜赚取更多收益。

      以下几家稳健型理财平台广受佛系投资者的青睐,保守型投资者可趁着年底获取不错的收益:

      你我贷

      你我贷成立于2011年,累计成交量突破750亿元。你我贷风控团队致力于打造360度风控闭环,对于逾期项目,你我贷建立风险备付金进行偿付,安全性较高。

      另外,通过有道智投理财服务进行分散投资也是你我贷降低投资风险的措施,有道智投锁定期18个月以内,预期年化收益5%-11%,收益还不错。

      票据宝

      票据宝已经接入银行的资金管理系统,能够使用户的资金更安全。票据宝有多年的行业经验面对风险时能够及时发现,专业的风控人员严格挑选产品,只有风险低的才能上线。用户投资94天的年化收益为7%,能获得稳定收益。

      中储贷

      中储贷平台凭借着优质的项目获得了众多投资人的认可。在安全方面,建立顶尖的技术团队,保证投资客户资金与信息的安全,平台始终将项目安全放在首位,专注车辆质押模式,严格筛选优质的项目;在收益方面,平台的预期年化利率在11.4%——13.8%,时间期限在1个月——3个月,最低100元起投。

      中储贷始终保持着超高的信息透明度,平台一上线就与第三方支付达成了资金存管合作,用户资金通道与平台自有资金相互隔离,确保安全透明。目前,中储贷也正在对接银行资金存管中,向着更加合规的方向迈进。

      

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

沈阳市民租房签合同网上都能办

作为12个住房租赁试点城市之一,沈阳市建立的“沈阳市住房租赁交易服务平台”正式应用,市民可直接输入网址:http://zl.syfc.com>[详细]

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。