沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

五方教育拟上市,教育信息化成发展大势

2018-01-18 13:57  来源:长江网  
作者:
分享到:

      五方教育作为典型的数字化教育服务商,目前已占据湖南,四川两省共计53%左右的市场份额。五方教育的相关服务覆盖湖南、四川两省,共计3113所学校,覆盖学生人数达321余万、约114万订阅的家长;其特色自主研发软件“教育+”APP有效下载安装用户已达74.84万,并持续增长。在此基础上,五方教育坚持教育信息化的企业发展方向,经过多年发展,取得了较大的成就。

      五方教育已提交创业板上市申请,且已进入相关的审查流程。结合当前五方教育的发展模式可知,数字化教育日渐占据教育市场的较大份额,且越来越成为当前教育发展的新态势。

      当前,我国越来越重视教育发展的数字化和信息化,且给予了较大的政策支持和财政支持。通过五方教育独立研发“教育+” APP,实现大规模、高频次的家校互动,公司依托“教育+”APP作为综合门户,利用公司驻校信息员作为线下信息收集反馈服务渠道,研发了各类软、硬件平台资源,面向教育主管部门、学校、老师、家长延伸出了综合信息化服务,具体包括一卡通、人人通、学校个性化开发及平安校园等,为学生的全面发展和综合实力的提升提供了极大的保障。在此基础上,五方教育冲刺创业板上市,将是该企业立足教育信息化发展的另一层保障。

      五方教育如若通过审查,将成为A股市场的第二个以教育为主要内容而上市的公司。综合而言,五方教育目前主要在用户资源、信息获取、销售渠道、管理模式等六个方面积累了丰富的资源和优势。也正是这六大核心优势,为公司业绩的可持续增长和未来的良性发展奠定了可靠基础。

      五方教育服务理念先进,管理科学合理,自助规划完善。秉承数据化的发展方向,旨在在未来的几年内形成幼儿园–小学–初中–高中等多阶段,全方位的交易服务需求。同时统筹课内和课外两个区域,实现家长和学生的良性互动,以达成全方位多层次教育需求为核心的优势教育服务生态链。五方教育上市后,未来可期。

责任编辑:张雁北
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

辽宁省冰雪旅游市场快速发展

入冬以来,辽宁省各地广泛开展了丰富多彩的冰雪游活动,预计将举办滑雪、滑冰、冬泳、雪地摩托等近百场大型群众性冰雪体验活动,>[详细]

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

沈阳市民租房签合同网上都能办

作为12个住房租赁试点城市之一,沈阳市建立的“沈阳市住房租赁交易服务平台”正式应用,市民可直接输入网址:http://zl.syfc.com>[详细]

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。