沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

异享金融董事长沈利荣获“最具爱心捐赠个人”第四届郑州慈善大奖

2018-01-18 14:14  来源:长江网  
作者:
分享到:

      第四届“郑州慈善大奖”颁奖盛典暨2018郑州慈善项目发布仪式在1月16日下午市群艺宫举行。省慈善总会会长邓永俭,市领导马义中、薛景霞出席活动。

      第四届郑州慈善大奖由市委宣传部、市文明办、市民政局、郑州慈善总会共同举办。经过严格细致的评选,共确立十类奖项,以表彰2016-2017年度,对郑州市慈善事业做出突出贡献的百家单位、组织和慈善领军人物。

      由于在慈善公益事业中所做的突出贡献,河南博明投资有限公司董事长沈利荣获第四届“郑州慈善大奖——最具爱心捐赠个人”称号。

      异享金融董事长沈利荣获“最具爱心捐赠个人”第四届郑州慈善大奖

      异享金融董事长沈利荣获“最具爱心捐赠个人”第四届郑州慈善大奖

      荣誉证书

      异享金融秉承“日行一善,善行一生”,助力慈善事业发展

      2016年,沈利携手郑州慈善总会成立异享爱心慈善基金,秉承“日行一善,善行一生”的慈善理念,助力慈善事业发展。

      2016年,沈利出资建设八卦庙老年活动中心,给孤寡、贫困老人一个温馨的住所。

      同年10月16日沈利带领异享金融全体员工参与郑州慈善风云奖颁奖典礼,现场捐赠拾万元善款,荣获慈善企业奖,并带领员工参与郑州绿城广场举行义卖,所有收入都捐赠于郑州慈善总会。

      2017年5月21日在郑州慈善总会发起的大学生担任养老护理员项目中,沈利出资冠名,资助大学生,在助学的基础上更是帮助了老年人安享晚年。

      2017年8月,召开新闻发布会,宣布我市首家互联网金融+微慈善项目正式开始,计划主要包括三部分:收益捐赠、慈善爱心标、理财捐息,专注于助老、助学领域的慈善事业。

      异享金融投身公益慈善事业履行企业社会责任

      社会是企业成长的土壤。异享金融作为一家P2P网贷平台,不但对投资人负责,同时还拥有着强大的社会责任感,异享金融认为,一个企业只有致力慈善公益,才能心系国家,情系大众,才能使企业在发展中始终保持高度的人文情怀,使企业经营发展与社会发展、环境保护和人文关怀同步成长。这样的企业才能蓄积更多人气和发展动能,未来发展的路才会越走越宽。

      异享金融表示,企业存在的价值和目标不能只向钱看,更要一心向善。在为客户持续创造价值的同时还要去服务更多的人,这才是企业发展的无穷动力和终极目标。只有依托良好口碑发展才是企业的立足之本,企业除了追求经济效益之外,还应承担社会责任,承担社会责任的企业也一定是诚信的企业。

      异享金融始终坚持把善举作为企业发展的驱动力。一直以来,异享金融特别注重培养企业员工对公益事业的情感,引导他们加深对公益事业的理解,鼓励更多的人投身公益事业,让善举形成常态。异享金融在把关怀带给社会的同时,也传递了爱心,传播了文明,这种“爱心”和“文明”从一个人身上传到另一个人身上,最终会汇聚成一股强大的社会暖流。

      “最具爱心捐赠个人”第四届郑州慈善大奖

      异享金融积极倡导慈善意识,努力开拓慈善工作的服务领域,多方筹措慈善资金,配合政府有关部门在紧急救援、扶贫济困、安老助孤、医疗救助、助学支教等方面做了大量工作。

      “日行一善,善行一生”作为异享金融的慈善理念。异享金融希望善心、善念、善行、善为的你我他成为共知、共享、共创和共赢的伙伴,共建平台、汇聚精英、创造财富、服务社会、造福人类。

责任编辑:张雁北
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

辽宁省冰雪旅游市场快速发展

入冬以来,辽宁省各地广泛开展了丰富多彩的冰雪游活动,预计将举办滑雪、滑冰、冬泳、雪地摩托等近百场大型群众性冰雪体验活动,>[详细]

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

沈阳市民租房签合同网上都能办

作为12个住房租赁试点城市之一,沈阳市建立的“沈阳市住房租赁交易服务平台”正式应用,市民可直接输入网址:http://zl.syfc.com>[详细]

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。