沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

瑞思“小达人”盛大启动,万名森林守护者出发

2018-01-18 14:32  来源:长江网  
作者:
分享到:

      “为了获取暴利,一批邪恶的‘赏金猎人’进入森林……作为这片森林的‘守护者’,你需要尽快阻止邪恶‘赏金猎人’的恶行,并营救出陷入陷阱中的动物……”

      伴随着这个精彩的故事,2018年瑞思学科英语“小达人”正式拉开帷幕。

      作为一年一度的大型英语主题活动,瑞思“小达人”让孩子通过轻松愉快的主题视频制作和互动游戏,充分发挥自己的想象力和创造力,进而培养孩子用英语思考,同时通过策划、统筹、管理、演讲演示等能力制作出具有感召力的英文视频,号召全社会关注“保护动物”的现实问题。

      从森林守护者到世界领导者

      继去年“动物大救援”主题之后,今年,瑞思“小达人”们再续野生动物保护使命,以“森林守护者”的担当和责任,向全世界发出拯救濒危野生动物的倡议。

      瑞思学科英语学术高级副总裁袁雪Sally介绍:“从2018年1月13日正式上线,截止到目前,不到1周时间,已经有万余名小朋友报名参加成为‘森林守护者’,他们都将运用自己极富创造力的视频作品,向全世界大声说出自己的保护动物宣言。”

      Sally说,瑞思每年组织的“小达人”、“瑞思杯”,都会设置社会热点话题,通过引导孩子关注这些真实的社会性事件,调研学习相关知识,然后提出解决方案,再进一步带动全社会来关注这些热点问题。

      通过这样的项目式、实践性的全英文活动,不仅能增强孩子的社会责任感,还使孩子的演讲演示能力、项目管理能力以及团队协作能力得到全方位的提升。

      据了解,自2007年成立以来,瑞思始终以“培养世界未来领导者”为使命。

      能引领一个民族、一个国家不断向前的未来领导者,首先要具备的就是拥有对社会的责任感,对世界性问题的关注和探索,这也是瑞思每年举办“英语小达人”、“瑞思杯”的真正意义所在。

      从保护野生动物到承担国际责任

      今年的瑞思“小达人”从2018年1月13日上线,4月下旬结束,最终的优胜者,不仅能获得瑞思提供的丰厚奖品,还有机会以野生动物保护者的公益形象登上纳斯达克大屏和北京整列地铁车厢。

      从调研野生动物生存现状,到学习野生动物救援知识,再到发出自己的救援倡议,通过线上视频和互动游戏传递公益观念和爱心,在这样一系列项目活动中,孩子自然而然就建立了对社会的责任感和公益心。

      7岁的Joseph选择保护的野生动物是小猴子,他说:“小猴子那么可爱,那么聪明,它是我们的好朋友,不应该成为餐桌上的美味,请让它们在森林里尽情玩耍吧。”

      5岁的Tiger特别喜欢老虎,他还专门打扮成小老虎的模样,号召大家一起加入守护者的队伍:“生命是平等的,请大家不要买卖野生动物制品!”

      在孩子们天真的脸庞、稚嫩的童音背后,我们看到了满满的爱心和责任。他们通过流利的英语发出强大的声音,号召全世界一起保护野生动物,关注自然环境和社会发展。

      就像一位瑞思家长说的:“现在国际化进程这么快,不管出不出国,孩子以后面临的都是国际化的竞争,从小引导他关注国际问题,承担国际责任,他才能在以后的国际化竞争中,立于不败之地。”

      瑞思“小达人”就像一座桥梁,引领孩子走向国际舞台,关注国际问题,承担国际责任。让他们认识到自己对世界、对未来所肩负的责任和使命。

责任编辑:张雁北
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

辽宁省冰雪旅游市场快速发展

入冬以来,辽宁省各地广泛开展了丰富多彩的冰雪游活动,预计将举办滑雪、滑冰、冬泳、雪地摩托等近百场大型群众性冰雪体验活动,>[详细]

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

沈阳市民租房签合同网上都能办

作为12个住房租赁试点城市之一,沈阳市建立的“沈阳市住房租赁交易服务平台”正式应用,市民可直接输入网址:http://zl.syfc.com>[详细]

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。