沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 经济辽宁

长飞沈阳公司落户铁岭订单不断

2018-01-19 09:46  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

      1月18日,长飞光纤光缆沈阳有限公司(以下简称“长飞沈阳公司”)生产车间机器轰鸣,来自三大通信运营商的订单正在赶制当中。公司技术总监杨笛雨告诉记者,2017年以来,公司接到的订单与日俱增,满负荷运转。

      据了解,落户铁岭的长飞沈阳公司是长飞光纤光缆股份有限公司全资子公司。2016年,投产第一年,公司快速抢占了北方市场,当年实现盈利。

      2017年,长飞沈阳公司不断地对原有的技术进行改进和创新,一年里有3项光缆制造的专利获批,1项发明专利也进入审批阶段。2017年,长飞沈阳公司先后获得了省、市智能制造试点示范企业的称号。

      长飞沈阳公司不断技术创新,使产品质量过硬。其光传输拥有抗干扰、保密性好、抗辐射、抗拉、抗冲击、抗弯、抗扭等性能,在-40℃至70℃的范围内产品传输性能不受影响。

      “2017年,客户对长飞沈阳公司产品进行了百余次驻厂检验,没发现一件不合格产品。此外,公司产品还打开了蒙古国的市场,一年接到超过一万芯公里的国际订单。”杨笛雨说。

      □辽宁日报(记者王晓波摄)

责任编辑:宋长春
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

辽宁省冰雪旅游市场快速发展

入冬以来,辽宁省各地广泛开展了丰富多彩的冰雪游活动,预计将举办滑雪、滑冰、冬泳、雪地摩托等近百场大型群众性冰雪体验活动,>[详细]

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

沈阳市民租房签合同网上都能办

作为12个住房租赁试点城市之一,沈阳市建立的“沈阳市住房租赁交易服务平台”正式应用,市民可直接输入网址:http://zl.syfc.com>[详细]

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。