沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

李轶群出任椰果国际副总裁,助力椰果迈上新台阶

2018-01-22 16:39  来源:长江网  
作者:
分享到:

      近日,椰果国际对外宣布,由原椰果国际合伙人李轶群出任椰果国际副总裁一职,作为核心领导高层,主要负责协助总裁制定集团发展战略规划、经营计划等工作。

      李轶群先生拥有丰富的管理经验以及专业的理论知识,且在业内也享有盛誉。

      李轶群,1982年出生于上海,拥有上海电机学院&多伦多圣加利学院双学士学位。2005年,李轶群从多伦多毕业回国后,便进入外资企业任职高管。在任职期间,李轶群尝试了多项创业。到2013年,他正式辞去外企高管职位,开启了自己的创业之路,从最初的微商,到后来的互联网交易平台等项目,一步步积累了丰富的创业经验,并建立起了自己的创业团队。

      对于出任椰果国际副总裁一职,李轶群表示,非常看好椰果的业务模式以及互联网行业的发展前景。他分析道,目前所有行业都正在被互联网迅速的渗入和重构,能不能把握好“互联网+”实现企业的转型升级,是所有传统企业必须面对的问题。而椰果作为“互联网+”的领先创新企业,未来发展方向也会包含:如何有效帮助客户降低整个产业运营成本的同时,提高运营质量与效率,打造新的产业生态,为客户创造新的体验和社会价值。

      椰果国际成立于2009年,是领先的“互联网+”创新企业,旗下子公司业务包括互联网技术服务、产品解决方案、软件开发、营销策划、电子商务平台、科技产品研发、影视投资创作、旅游地产投资等多个板块,业务覆盖互联网服务的各个领域。

      相信凭借李轶群丰富的实践及管理经验与椰果自身资源良好的有机结合,未来椰果国际将在互联网领域迈上一个新台阶,打开更广阔的新天地,为广大企业创造更多价值!

      所有的椰果人也都将同心协力,共同助力椰果国际成长为卓越的互联网公司,为“让企业在互联网时代实现效率最大化”这一崇高使命贡献重要力量!

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

多部门联合打击保健品欺诈宣传

向老年人高价销售保健食品的欺诈行为将被追究刑事责任,本次整治行动将持续到6月底。>[详细]

外卖网上价格远高于店内价格

现如今点外卖的人越来越多,几大外卖平台也不断推出“红包返现”和“满减”等优惠活动吸引人们消费。不过,记者调查发现同样的食>[详细]

付房租,你愿意贷款吗?

租购并举能否获得更好的金融支持?降税费怎样让企业更有获得感?社会资本在养老医疗领域可以发挥什么作用?多层次资本市场建设从>[详细]

辽宁省冰雪旅游市场快速发展

入冬以来,辽宁省各地广泛开展了丰富多彩的冰雪游活动,预计将举办滑雪、滑冰、冬泳、雪地摩托等近百场大型群众性冰雪体验活动,>[详细]

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。