沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

想为宝宝养出好肠道,不妨试试喜宝婴幼儿配方奶粉

2018-01-22 16:41  来源:长江网  
作者:
分享到:

      宝宝肠道健康问题是育儿过程中常见的状况,初生宝宝肠道稚嫩,消化系统发育不完善,极易引起肠道功能紊乱,进而造成免疫功能减弱,抵抗力下降,引起便秘、上火、发烧等症状。这样的情况如果不是偶然的,一定要及时就医。另一方面从喂养方式上也可以多多改进。

      首先我们要找到保持肠道健康的根本。人体肠道内存在一个数量庞大的菌群,主要分为两类,一类是有害细菌,一类是有益细菌。有害细菌损伤人体肠胃,对健康不利,有益细菌的存在能够杀死有害细菌,并遏制有害细菌产生保卫肠道健康。所以,培植肠道内的有益细菌有助于帮助宝宝养出好的肠道,进而减少由此引发的各种症状。

      大量临床研究证明在配方奶粉中添加类似低聚半乳糖的物质,能够明显促进双歧杆菌和乳酸杆菌等有益细菌的增殖和肠道菌群的健康发育,有助于改善大便性状和肠道问题,防治便秘和腹泻,以及提高免疫力、改善乳糖不耐受和食物过敏等。

      喜宝婴幼儿配方奶粉富含GOS低聚半乳糖,有助于宝宝消化和肠道健康,减少各种肠道不适症状。同时喜宝奶粉还含有均衡营养,丰富的维生素、矿物质,还有根据宝宝不同的年龄段,在奶粉中特别添加促进宝宝生长发育的物质,满足宝宝每日营养所需,提高宝宝身体免疫力和抵抗力,让宝宝健康成长。

      有了喜宝婴幼儿配方奶粉作为基础,宝宝的肠道环境将会更加健康。当然,妈妈们也要注意外在的防护。比如在寒冷的冬季,一定要为宝宝做好保暖措施,避免宝宝的肠道受凉,引起腹泻。也要注意给宝宝及时补充水分,避免宝宝上火便秘。

      喜宝婴幼儿配方奶粉,宝宝肠道健康小卫士。欧洲原装进口,妈妈的安心之选。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

多部门联合打击保健品欺诈宣传

向老年人高价销售保健食品的欺诈行为将被追究刑事责任,本次整治行动将持续到6月底。>[详细]

外卖网上价格远高于店内价格

现如今点外卖的人越来越多,几大外卖平台也不断推出“红包返现”和“满减”等优惠活动吸引人们消费。不过,记者调查发现同样的食>[详细]

付房租,你愿意贷款吗?

租购并举能否获得更好的金融支持?降税费怎样让企业更有获得感?社会资本在养老医疗领域可以发挥什么作用?多层次资本市场建设从>[详细]

辽宁省冰雪旅游市场快速发展

入冬以来,辽宁省各地广泛开展了丰富多彩的冰雪游活动,预计将举办滑雪、滑冰、冬泳、雪地摩托等近百场大型群众性冰雪体验活动,>[详细]

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。