沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

银企年度盛典筑梦启航 全民共度欢乐年

2018-01-23 10:05  来源:长江网  
作者:
分享到:

      时光荏苒,一季寒风过,岁月更迭,恰逢新年欢乐时。2018年1月20日,银企团体员工在贵州贵阳的国际会议中心举行了以“起航2018”为主题的银企年度盛典。全国各地的领导、员工、嘉宾、媒体朋友等一千五百多人都在此共襄盛举。

      参会人员依次签到有序的进场。

      本次活动主要分为两部分,上午进行的是工作会议,下午是晚宴。

      在看完2017年度回顾视频之后,18家公司分别总结了各公司2017年取得的优异成绩,并明确了2018年的经营规划与战略方向等。

      晚宴时分,领导入场就坐。

      晚会现场,热情洋溢的讲话,对美好未来的期许,欢乐的团拜视频,从开始就是高潮。

      节目环节精彩纷呈、高潮迭起。从开场舞就开始带动起全场气氛;子乐坊的乐器表演“梦里水乡”、“辉煌”演绎出了优雅与激昂;魔术“大变活人”更是让人目不转睛,员工的街舞表演、青花瓷歌舞等都是掌声连连。

      接下来的表彰环节也是振奋人心,颁发了各项优秀员工,从“敬业奖”、“专业奖”、“管理奖”等感谢了银企员工一年来的辛苦付出,肯定及表彰了员工的工作成绩。

      更让年会现场沸腾的是公司领导为员工准备的各种精美大奖。国际旅游、单反相机、扫地机器人、行李箱等的抽取,令现场火热沸腾。

      当然除了盛典现场之外,未能来到现场的朋友,也在我们的实时直播上一睹了年会的盛世风采,当天的线上直播累计观看人数高达30多万人次,同时线上的万元红包派发环节让线上的朋友与我们的现场来了一次远距离的互动。

      最后,在各单位及每一位工作人员及参与者的配合之下,本次银企年度盛典取得了圆满的成功,愿我们来年更好!

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

多部门联合打击保健品欺诈宣传

向老年人高价销售保健食品的欺诈行为将被追究刑事责任,本次整治行动将持续到6月底。>[详细]

外卖网上价格远高于店内价格

现如今点外卖的人越来越多,几大外卖平台也不断推出“红包返现”和“满减”等优惠活动吸引人们消费。不过,记者调查发现同样的食>[详细]

付房租,你愿意贷款吗?

租购并举能否获得更好的金融支持?降税费怎样让企业更有获得感?社会资本在养老医疗领域可以发挥什么作用?多层次资本市场建设从>[详细]

辽宁省冰雪旅游市场快速发展

入冬以来,辽宁省各地广泛开展了丰富多彩的冰雪游活动,预计将举办滑雪、滑冰、冬泳、雪地摩托等近百场大型群众性冰雪体验活动,>[详细]

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。