沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

春节最耗钱的是哪些事?米缸金融、宜人贷、中储贷

2018-01-24 09:09  来源:长江网  
作者:
分享到:

      身边的人陆陆续续都在为春节的事情忙碌着,抢车票、备年货、买礼物等等。春节,是忙碌了一年的人们回家享受家庭温暖的时候,同时也是耗费金钱的时候,除了要防备七大姑八大姨的“轰炸”同时,还要备足现金,以备不时之需。

      当然,春节也是我们投资网贷平台的最佳时机,因为在这个时候,各大平台会推出力度较大活动,我们可以通过此类活动获得一笔可观的收益。而且春节期间比较忙碌,网贷平台随时随地就能理财的特点也不会占用我们太多的时间,比较方便。

      米缸金融

      米缸金融是2015年上线的网贷平台,主打房屋抵押贷。米缸金融与天安财险合作对用户资金提供承保,提供有保险单号以供查询,使用户投资更放心。

      米缸金融的年年米缸项目时间期限为12个月期限,最高年化收益是为8.6%,另外新手可享2%加息。

      宜人贷

      宜人贷是宜信公司推出的在线P2P平台,专注于为年轻的城市白领提供信用借款服务,较受城市白领欢迎。除此之外,宜人贷的理财产品主要有宜定盈、节节高、精英标,其中,宜定盈属于智能投标;宜人贷节节高为年收益率递增型理财产品;精英标则为信息披露更加完全的长期标的产品。

      中储贷

      中储贷是口碑较好的网贷平台,至今已有三年时间,主打车辆质押借贷的模式。在借款人向平台提出借款申请后,由平台的风控团队对其进行审核,保证项目的安全性。车辆质押的模式需要借款人提供高于借款资金价值的车辆进行质押,车辆将存放于平台停车场,安全放心,具有变现迅速的优点。

      中储贷始终为安全考虑,为投资人提供专业的投资建议,并推进金融市场的健康发展。平台凭借其技术团队,坚持开发出满足投资者需求的创新产品,其项目主要是车辆质押标,时间期限最短为1个月,最长为3个月,预期年化收益最高为13.8%。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

多部门联合打击保健品欺诈宣传

向老年人高价销售保健食品的欺诈行为将被追究刑事责任,本次整治行动将持续到6月底。>[详细]

外卖网上价格远高于店内价格

现如今点外卖的人越来越多,几大外卖平台也不断推出“红包返现”和“满减”等优惠活动吸引人们消费。不过,记者调查发现同样的食>[详细]

付房租,你愿意贷款吗?

租购并举能否获得更好的金融支持?降税费怎样让企业更有获得感?社会资本在养老医疗领域可以发挥什么作用?多层次资本市场建设从>[详细]

辽宁省冰雪旅游市场快速发展

入冬以来,辽宁省各地广泛开展了丰富多彩的冰雪游活动,预计将举办滑雪、滑冰、冬泳、雪地摩托等近百场大型群众性冰雪体验活动,>[详细]

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。