沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

“盛世智库杯”中国乒乓球协会会员积分赛 在国家体育总局训练局举办

2018-01-24 09:22  来源:长江网  
作者:
分享到:

      2018年1月21日, “盛世智库杯”北京领导干部全民健身乒乓球邀请赛暨中国乒乓球协会会员积分赛在国家体育总局训练局乒乓馆举办。

      中国乒乓球队领队黄飚主持邀请赛开幕式

      盛世智库集团CEO梅海平致辞

      开幕式上,中国乒乓球队领队黄飚主持。盛世智库集团CEO梅海平致辞,他讲到,盛世智库集团独家冠名的“盛世智库杯”北京领导干部全民健身乒乓球邀请赛暨中国乒乓球协会会员积分赛,就是为了推动体育与生活方式融合,培育健康绿色生活方式,增强人民群众的幸福感和获得感,有效提高全民族健康水平的有益探索和实际行动。盛世智库集团除了支持体育事业外,还要结合做好教育扶贫等工作。仅在去年下半年,盛世智库集团分别向广西百色及广东汕尾的教育基金会共捐款达2000万元。

      赛事现场

      据了解,共有129位选手参赛,值得一提的是,本次比赛与以往的赛制不同,共分为20个组别,小组循环赛后,前三名获得相应奖励。本次比赛最终成绩会纳入到中国乒协会员积分系统中。

      盛世智库集团代表为获奖者颁发奖品

      中央军事委员会委员马晓天为盛世智库董事局主席杜比颁发奖杯

      盛世智库董事局主席杜比、董事长宋建伯、总裁李琰、梅海平、傅琪浩、周建名、徐浩德等有关代表分别为获奖者颁发奖品。中央军事委员会委员马晓天为盛世智库董事局主席杜比、董事长宋建伯分别颁发了2018迎新春“盛世智库杯”北京领导干部全民健身乒乓球邀请赛暨中国乒乓球协会会员积分赛的特殊贡献奖。

      中央军事委员会委员马晓天为盛世智库董事长宋建伯颁发奖杯

      中国乒协会员积分制有利于推动乒乓球全民健身活动,进一步增加广大乒乓球爱好者的参与度。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

多部门联合打击保健品欺诈宣传

向老年人高价销售保健食品的欺诈行为将被追究刑事责任,本次整治行动将持续到6月底。>[详细]

外卖网上价格远高于店内价格

现如今点外卖的人越来越多,几大外卖平台也不断推出“红包返现”和“满减”等优惠活动吸引人们消费。不过,记者调查发现同样的食>[详细]

付房租,你愿意贷款吗?

租购并举能否获得更好的金融支持?降税费怎样让企业更有获得感?社会资本在养老医疗领域可以发挥什么作用?多层次资本市场建设从>[详细]

辽宁省冰雪旅游市场快速发展

入冬以来,辽宁省各地广泛开展了丰富多彩的冰雪游活动,预计将举办滑雪、滑冰、冬泳、雪地摩托等近百场大型群众性冰雪体验活动,>[详细]

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。