沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

海尔全屋家居发布新品牌Haier home

2018-01-24 15:52  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

      1月18日,海尔全屋家居在青岛发布全新品牌Haier home,首个Haier home实景体验展厅同时在少海汇创客+展厅亮相,定位不同、风格各异的5大系列高端新品,为来自全国的200多位经销商带来一次全新体验。

      去年年底,海尔厨房宣布4.46亿元收购骊住海尔,重新组建全屋定制事业部,新年伊始发布全屋定制新品牌Haier home也是其迈向全屋定制的重要一步。2018年Haier home计划将在全国新开400家门店,打通线上线下,成为全屋定制领域的引领者。

      Haier home汇集了一大批业界精英,通过对用户生活方式和习惯的研究,根据不同人群针对性研发产品,经过80天研发、打磨,最终推出了多个生活场景。此次在实景体验展厅中亮相的新品,包括H-Style、书香门第、艾斯特、伯爵庄园5大系列,以及1个由品类延伸出来、面向儿童的缤纷阳光系列,满足不同人群对品质生活的需要。

      如H-Style系列,具有明显的意式轻奢产品风格,定位精英人群,不论是客厅电视柜、衣帽间,还是书柜、玄关柜,整体设计都以极简为主,去掉累赘的设计元素,简单中有着较强的韵律感,节奏中蕴藏着严格的黄金视觉比例,在刻意的设计中又让人感受到了于无形的艺术感染力。

      另一个摩卡系列,面向刚需人群,产品风格现代时尚。因浅色调的合理运用,以及围绕收纳贴心布局,打造出一个明亮、温馨的生活场景。在多功能房、儿童房、卧室里小转一下,有一种完成工作回到家的感觉。换句话说,产品为整个家庭定制出一种生活方式,使消费者感受到满满的爱意。

      在上述5大系列之外,今年Haier home还会持续推出产品,计划把3代全屋产品推向市场。

      据了解,海尔厨房是少海汇生态圈的重要成员企业。在少海汇、京东、阿里、网易等打造的首个智能泛家居公园INXpark中,海尔厨房还联合网易严选等打造一个5000㎡的Haier home,这个生活空间里共有10个全屋样板间、76个家庭场景、2280余件产品SKU,把和家相关的都链接在一起,呈现出五星级酒店的住宿场景。这将是海尔全球最大、品类最多的旗舰店,涵盖家电、家居、净水、小件等居家所需的全部用品。

      届时,消费者只需要掏极少的钱,就能住到样板间里。比如可以使用电器、厨具、食材做美味大餐,与家人朋友分享,夜晚在爆款床品的陪伴中酣睡。而一切看得见、摸得着的物件,统统对外销售,直接将体验场景1:1复制到自己家。

责任编辑:侯皓乔
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       

更多>>生活消 费

中通快递没收到却显示签收

昨天王女士反映,她的四件快递首次派送后,本人并未签收,快递员拿走后再没有派送,但物流信息却显示快递已被签收。对此,中通客>[详细]

沈阳市有望普及“电子社保卡”

“电子社保卡”有望全市普及,如果市民突发急病去医院,只要拿着手机就能完成就诊。1月22日,在市人代会上,市人力资源和社会保>[详细]

多部门联合打击保健品欺诈宣传

向老年人高价销售保健食品的欺诈行为将被追究刑事责任,本次整治行动将持续到6月底。>[详细]

外卖网上价格远高于店内价格

现如今点外卖的人越来越多,几大外卖平台也不断推出“红包返现”和“满减”等优惠活动吸引人们消费。不过,记者调查发现同样的食>[详细]

付房租,你愿意贷款吗?

租购并举能否获得更好的金融支持?降税费怎样让企业更有获得感?社会资本在养老医疗领域可以发挥什么作用?多层次资本市场建设从>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。