沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

58同城:“求职者保障计划”为用户求职提供更多保障

2018-01-26 16:08  来源:东方网  
作者:
分享到:

      年关已至,春节之后职场也即将迎来求职的旺季,部分求职者也已经在为年后的计划做准备,打算跳槽到新的平台开始新的发展。而互联网平台以信息丰富,操作便捷的优势,早已成为广大求职者的主要求职渠道,但这种便捷也曾给不法分子以可趁之机,以虚假诈骗等信息危害求职者利益。58同城招聘作为国民招聘大平台,致力于为用户提供全面优质的求职体验,持续提升信息质量,并为保障求职者安全不断推出相应功能及服务。

      据58同城相关负责人介绍,当前的“求职者保障计划”包含“求职保真险”、“面试意外险”以及“财产损失险”,旨在为用户的求职提供更多的保障。其中,“求职保真险”是重点针对用户在平台求职过程中,遇到的招聘企业无法联系、虚假信息、涉嫌诈骗、非招聘信息四类现象进行保障,若用户遇到类似情况,即可举报相关企业,从而获得理赔,同时58同城针对被投诉信息做相应的处理。

      此外,如果求职者在面试当天发生意外情况,可在事故30天内通过“面试意外险”获取相应金额的理赔;若求职者在求职过程中出现的违规收费、交通损失、误入传销、拖欠工资等情况,均可通过“财产损失险”获得等额理赔金。

      58同城招聘负责人补充表示,“截止到2017年11月,求职者保障计划每天使230万的求职者享受到求职保障。其中,累积理赔1.8万用户,理赔金额达128万。未来58同城招聘还将持续优化服务,不断完善求职保障体系,为广大用户打造更值得信赖的国民招聘大平台。”

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

大连将建居家养老服务示范中心

高起点布局、高标准实施、高质量建设50个面积不低于500平方米,设置护理型床位不低于20张,集康复、膳食、娱乐、日间照料、信息>[详细]

中通快递没收到却显示签收

昨天王女士反映,她的四件快递首次派送后,本人并未签收,快递员拿走后再没有派送,但物流信息却显示快递已被签收。对此,中通客>[详细]

沈阳市有望普及“电子社保卡”

“电子社保卡”有望全市普及,如果市民突发急病去医院,只要拿着手机就能完成就诊。1月22日,在市人代会上,市人力资源和社会保>[详细]

多部门联合打击保健品欺诈宣传

向老年人高价销售保健食品的欺诈行为将被追究刑事责任,本次整治行动将持续到6月底。>[详细]

外卖网上价格远高于店内价格

现如今点外卖的人越来越多,几大外卖平台也不断推出“红包返现”和“满减”等优惠活动吸引人们消费。不过,记者调查发现同样的食>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。