沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

远东贵金属解读:2018冬季达沃斯论坛金融投资热点

2018-01-30 10:13  来源:东方网  
作者:
分享到:

      世界经济论坛2018年年会在瑞士达沃斯,当地时间1月23日正式开幕。此次冬季达沃斯论坛的主题是“在分化的世界中打造共同命运”。

      出席与会各国领导人和国际机构领导人就金融风险、数字经济成热点话题展开了多场会话。其中,下午举行题为“金融行业风险和发展?”的分论坛圆桌会议就引起了包括远东贵金属在内的多家金融机构的关注。

      针对此次冬季达沃斯论坛就金融和投资的会议,我们可进一步分析解读未来国内金融投资领域需要把握的大方向。

      互联网吹来市场东风,提升金融投资竞争力

      大家都知道由于金融行业天然的数字属性,加之国内互联网发展的一骑绝尘,互联网与金融行业的融合似乎顺理成章,各类金融投资公司也纷纷搭上“互联网+”的顺风车,寻求更大的市场空间。作为香港金银业贸易场旗下的受监管行员,远东贵金属是一家提供专业的香港九九黄金、伦敦金及贵金属买卖为主的服务商,也同样通过互联网把金融业务面向全球多个国家,而国内市场正是远东贵金属一个具有战略意义的市场。

      金融投资渠道多元化,远东助力国际化转型

      众所周知目前国内可选择投资无外乎股票、证券、保险等渠道,国内投资者在金融投资上面的选择性上面还是有一定的限制。比如国际上交易量最大的现货黄金,每天巨大的交易量,日交易量约为20万亿美元。因此没有任何财团或机构能够对如此巨大的市场作人为操控,而是完全靠市场自发调节,投资者可借助T+0双向交易的优势,在降低风险的同时,能够发现更多的投资机遇和更好的投资回报率。而目前远东贵金属为客户提供的金融产品是全天24小时交易,完全规避了工作生活对于投资的影响,让国内投资者完全可以参与到国际金融的市场中。

      提升客户体验,携手打造共赢平台

      事实证明,远东贵金属优质、安全、便捷的平台,客户交易无滑点、出入金迅速、交易资金安全,再结合目前推出的多重的优惠面前,越来越多的国内投资者选择了现货黄金代理,并正以更为客观理智的投资计划,参与到国际现货黄金代理的交易之中,远东贵金属定当竭诚给客户更优质、更安全、更便捷的交易平台,实现携手创富,成长共赢的目标。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

橘子皮可破解手机指纹?

手机指纹解锁存在漏洞,用橘子皮都能解锁,还能买东西时进行手机支付。记者赶紧去看了下支付宝和微信支付,还好,总共一百多块钱>[详细]

“假人”“假证”“假材料”骗公

父母去世多年,为独占遗产,花钱雇来假“爸妈”办理委托卖房公证;想偷偷卖掉与妻子婚内共同购买的房屋,不惜伪造离婚证、离婚协>[详细]

扫扫包装上追溯码 可查农产品信

春节期间农产品如何确保充足供应?如何确保蔬菜、畜禽产品质量安全?监管部门对农产品检测重点在哪些方面?邀请农产品管理部门有>[详细]

大连将建居家养老服务示范中心

高起点布局、高标准实施、高质量建设50个面积不低于500平方米,设置护理型床位不低于20张,集康复、膳食、娱乐、日间照料、信息>[详细]

中通快递没收到却显示签收

昨天王女士反映,她的四件快递首次派送后,本人并未签收,快递员拿走后再没有派送,但物流信息却显示快递已被签收。对此,中通客>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。