沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

海投汇CEO李鲁一荣获“新经济领军人物奖”

2018-01-30 10:25  来源:东方网  
作者:
分享到:

      2018年1月24日, 2018首届“新时代·新经济”高峰论坛在北京顺利举办。此次高峰论坛由人民日报海外网产经频道和中国电子商务协会联合主办,大会汇聚了互联网经济、电子商务、金融、科技等行业精英,共同探讨中国新时代的经济发展与社会变革。海投汇CEO李鲁一女士应邀参会,并荣获“新经济领军人物”奖。

      据悉,此次是首届高峰论坛围绕“点亮新时代·发展新经济”的主题展开,邀请了来自中国互联网金融协会、中国电子商务协会等部门的领导、专家,闻名海内外的经济学者和专家以及新经济领域的行业精英,共同对过去五年内的中国新经济发展状况进行深入的研究,在“新时代”环境下,深入探索我国“新经济”未来发展方向。

      在“新时代”环境下,以互联网为主体的经济更是成为了时代的主流。此次大会授予海投汇现任CEO李鲁一“新经济领军人物”奖,正是对李鲁一女士在互联网经济领域深耕多年,引领着中国互联网经济发展的重要嘉奖和鼓励。

      李鲁一自香港大学毕业后就一直从事着与互联网相关的事业,致力于发掘中国互联网经济的巨大能量。从中国首批门户网站TOM在线,到现在无线增值业务常年位居前列的上市公司空中网,李鲁一凭借着过人的目光和卓越的才能打造了多个互联网经济传奇。

      2015年,为响应国家“普惠金融”的号召,李鲁一毅然决然投入了互联网金融行业,创立了国内知名的互联网金融平台—海投汇。自成立以来,海投汇坚持合规稳健的运营原则,致力于以互联网技术为手段,居间撮合广大中小微企业与投资用户,为双方提供透明、灵活、便捷的金融产品和金融服务。

      李鲁一一直把合规稳健放在平台运营的首位,践行着服务小微企业和个人的初心。据悉,截至目前,海投汇平台已为347,604名用户提供了网贷信息中介服务,让超过10000家中小微企业获得了融资服务,带动了中国实体经济的发展。

      此次大会授予的“新经济领军人物”荣誉称号,既是对李鲁一女士在互联网新经济领域的突出贡献的嘉奖,也是对海投汇平台发展的肯定。中国新时代新经济的发展需要更多像李鲁一一样的领军人物推动变革和创新,从新经济中发现新的机遇,创造出新的可能。无论是门户网站、新媒体还是互联网金融、在线支付、物联网,都是无数李鲁一式的敢于开拓创新的“领军人物”所带来的时代的变革,造就中国经济的奇迹。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

盘锦“美食地图”红遍朋友圈

“西安镇的蒲笋、甜水的泥鳅,还有石山的牛肉……”日前,微信朋友圈中转发的一张盘锦“美食地图”,引来了众多微友“围观”。大>[详细]

橘子皮可破解手机指纹?

手机指纹解锁存在漏洞,用橘子皮都能解锁,还能买东西时进行手机支付。记者赶紧去看了下支付宝和微信支付,还好,总共一百多块钱>[详细]

“假人”“假证”“假材料”骗公

父母去世多年,为独占遗产,花钱雇来假“爸妈”办理委托卖房公证;想偷偷卖掉与妻子婚内共同购买的房屋,不惜伪造离婚证、离婚协>[详细]

扫扫包装上追溯码 可查农产品信

春节期间农产品如何确保充足供应?如何确保蔬菜、畜禽产品质量安全?监管部门对农产品检测重点在哪些方面?邀请农产品管理部门有>[详细]

大连将建居家养老服务示范中心

高起点布局、高标准实施、高质量建设50个面积不低于500平方米,设置护理型床位不低于20张,集康复、膳食、娱乐、日间照料、信息>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。