沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

晟源康,生命绽放的地方

2018-01-30 10:27  来源:东方网  
作者:
分享到:

      生命,以其万物共生而创造奇迹!

      我们,从自然中汲取力量,让生命的力量绽放夺目光彩!—晟源康!

      五载春秋,砥砺前行,在国家级经济新区——青岛西海岸,晟源康以民族品牌屹立东方,铸就大健康企业的时代辉煌。

      晟源康公司成立于2012年,集研发、生产、销售、服务于一体。晟源康以国际化、现代化的产业结构打造全球大健康产业平台。基于大数据时代,以健康为主题实现跨界融合,搭建“健康、农业、教育、养老、文化”等五大板块产业平台,形成连锁产业化集群,实现“共建共享,全民健康”的互联网+大健康产业。

      晟源康始终秉承“以科技为核心,以质量为根本”的经营理念,将我国著名遗传学家、生物工程专家、中山大学李宝健教授和李刚教授共同研发的“灵健2号”菌种科研成果产业化,为全民健康贡献力量!该菌种具备了赤芝、青芝、黑芝、白芝、黄芝、紫芝等六种颜色灵芝的功效,又称“六色灵芝”,其有效成份远高于传统灵芝,且营养全面均衡,保健价值极高。晟源康以现代生物工程技术,液体深层发酵技术严格控制发酵条件,以实现最高有效成分的灵芝菌丝体的培养。其自动化、现代化液体深层发酵技术----灵芝10吨罐和18吨罐发酵工艺,荣获国家发明专利及多项国内外权威认证,为大规模、工业化生产灵芝系列产品开创了历史新纪元。

      矢志不渝,不忘初心。晟源康将打造国际一流的灵芝标准化实验室,扩充科研队伍规模,陆续研制出“灵健6号”、“灵健7号”、“灵健9号”及其延伸产品,以生物工程造福人类。

      在探索中求发展,在实践中求创新。晟源康紧随国家战略发展步伐,以“健康中国,造福人类”为己任,开拓市场的同时,不断创新、完善产品结构,产品涉及医药、保健品、日用护肤品等领域。采用多维立体营销模式,强势推动“321”渠道运营,横向与纵深并行进军国际市场,扎根中国,走向世界。

      创新为发展,文化为灵魂。晟源康人始终遵循“诚者成、盈共赢”企业核心价值观,用智慧迎接挑战,用激情见证发展。晟源康人将以全新的姿态、饱满的激情,共创百年民族品牌。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

盘锦“美食地图”红遍朋友圈

“西安镇的蒲笋、甜水的泥鳅,还有石山的牛肉……”日前,微信朋友圈中转发的一张盘锦“美食地图”,引来了众多微友“围观”。大>[详细]

橘子皮可破解手机指纹?

手机指纹解锁存在漏洞,用橘子皮都能解锁,还能买东西时进行手机支付。记者赶紧去看了下支付宝和微信支付,还好,总共一百多块钱>[详细]

“假人”“假证”“假材料”骗公

父母去世多年,为独占遗产,花钱雇来假“爸妈”办理委托卖房公证;想偷偷卖掉与妻子婚内共同购买的房屋,不惜伪造离婚证、离婚协>[详细]

扫扫包装上追溯码 可查农产品信

春节期间农产品如何确保充足供应?如何确保蔬菜、畜禽产品质量安全?监管部门对农产品检测重点在哪些方面?邀请农产品管理部门有>[详细]

大连将建居家养老服务示范中心

高起点布局、高标准实施、高质量建设50个面积不低于500平方米,设置护理型床位不低于20张,集康复、膳食、娱乐、日间照料、信息>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。