沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

护理床哪个牌子好?我选机械保姆品牌的

2018-01-30 10:50  来源:东方网  
作者:
分享到:

      站在卧床病人的立场上,要问哪个护理床比较好,个人比较偏向于选择北京的机械保姆品牌。因为它是国内护理床的领航者,可以说很多护理床技术都是机械保姆独创的,科研技术比较高,运用于护理床上真的是以卧床病人的真实感受为设计和研究的。

      也就是说,机械保姆护理床在业内是以制作技术精湛、质量和性能均属高端产品著称,可以说机械保姆护理床就是专门为行动不便的、必须长期卧床的老人和病人准备的,方便他们的日常护理和康复。对护老年人来说,护理床最注重的就是安全性和稳固性,机械保姆护理床发展升级十余年,所有技术都是原创且已经试验上千上百次确保是安全智能的,为老人提供更方便上下床、自动翻身、坐便、曲腿起坐等的功能。

      这些功能大部分都是一键搞定,再多一点就是需要动用到一个护理人员就能把老人照顾得非常周到。这一点不仅是考虑到老人的卧床特殊情况,更是考虑到家中护理人员的分配和护理工作量,必须两边都照顾到才算得上是一款好的护理床,而这一点机械保姆护理床做到了。

      小时候,父母是你成长的依靠,是他们牵着你的手一步一步教会你学会了走路,一笔一划教会了你写字读书;长大后,当年意气风发的父母已经年老,再也不能牵着你的手。而就在这时就是角色互换的时候了,当父母卧床不起时,需要的是你的关心呵护和更周到的照顾。当你不能时时刻刻待在他们的床前,当你事业拼搏和对父母的孝心难两全的时候,或许为父母准备一张护理床也是能代替你暂时去行孝的。

      选择一张护理床哪个品牌好?据调查还是机械保姆的更为靠谱,它的移动手臂功能、自动非平躺翻身功能、智能坐便功能等等都是原创技术的应用,在护理床领域都处于领先的地位,市面上一般的护理床是模仿不过来的。现在已经发展到第六代的机械保姆护理床,更是在功能上趋于完善、人性化和智能化,为需要护理老人的普通家庭减轻负担,让卧床老人更加有活力、更加尊严地生活着。

      作为人口大国,我国老龄化的情况也越来越严重,社会正在面临着卧床护理人力减少和需要护理老人数量增多的严峻矛盾问题。为解决这些问题,近些年来机械保姆护理床一直在不断探索,我们且不说它对社会做出了多大的奉献,但也取得了很大的成就,这些护理床技术成就的取得已经足够让卧床老人有一个舒舒服服的晚年生活。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

盘锦“美食地图”红遍朋友圈

“西安镇的蒲笋、甜水的泥鳅,还有石山的牛肉……”日前,微信朋友圈中转发的一张盘锦“美食地图”,引来了众多微友“围观”。大>[详细]

橘子皮可破解手机指纹?

手机指纹解锁存在漏洞,用橘子皮都能解锁,还能买东西时进行手机支付。记者赶紧去看了下支付宝和微信支付,还好,总共一百多块钱>[详细]

“假人”“假证”“假材料”骗公

父母去世多年,为独占遗产,花钱雇来假“爸妈”办理委托卖房公证;想偷偷卖掉与妻子婚内共同购买的房屋,不惜伪造离婚证、离婚协>[详细]

扫扫包装上追溯码 可查农产品信

春节期间农产品如何确保充足供应?如何确保蔬菜、畜禽产品质量安全?监管部门对农产品检测重点在哪些方面?邀请农产品管理部门有>[详细]

大连将建居家养老服务示范中心

高起点布局、高标准实施、高质量建设50个面积不低于500平方米,设置护理型床位不低于20张,集康复、膳食、娱乐、日间照料、信息>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。