沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

金一文化:国家品牌在行动,狗年福犬旺新春

2018-01-30 11:20  来源:东方网  
作者:
分享到:

      随着2018年新篇章的开启,黄金珠宝国民品牌金一于元旦开始全面登陆央视,在CCTV-1、CCTV-2、以及CCTV新闻频道等七大黄金频道与广大受众见面,正式启动2018CCTV国家品牌计划。

      自2016年推出以来,CCTV“国家品牌计划”得到了社会各界的广泛关注,已经成为民族品牌走向世界的重要通道,世界人民了解中国制造的重要窗口。为了更好地传递中国制造的品牌印象,国家品牌计划成员均经过了层层严格筛选。

      凭借对消费需求的深度洞察和产品工艺的不懈追求,继金一入选2017 CCTV国家品牌计划TOP品牌后,金一再度成为了2018CCTV“国家品牌计划”成员,领跑中国黄金珠宝行业。作为行业杰出的品牌代表,作为打造中国黄金珠宝自有品牌的身体力行者,金一坚守黄金珠宝国民品牌的核心定位,在2018年不忘初心,砥砺前行。

      目前,金一围绕黄金珠宝的设计研发、制造、批发、零售、品牌传播等方向,经过十年磨砺,逐步打造覆盖黄金珠宝全产业链的企业。作为国内黄金珠宝行业中领跑的国民品牌,金一秉承着为消费者提供全品类、高性价、优品质黄金珠宝精品的理念,大力推进终端布局战略,在全国多个省份已经覆盖到超过1200家终端门店。未来金一的终端店面将遍布全国的大街小巷,让全国人民感受金一黄金珠宝带来的舒适感和幸福感,实现黄金珠宝消费的生活化和大众化,将更加时尚、优惠的珠宝产品、更加便捷的生活方式带到了全国人民的身边。金一雄厚的企业实力、快速的渠道覆盖和品牌发展力,得到了央视的高度关注,并即将于《朝闻天下》、《第一时间》、《经济新闻联播》等CCTV1套、2套、新闻等频道的五大栏目进行“国家品牌行动”系列专题报道。

      临近春节,黄金珠宝国民品牌金一与2008年奥运金牌主创大师、著名设计大师肖勇独家联合推出黄金版狗年生肖产品及纪念红包。足金福犬造型是由肖勇最新设计。线条块状勾勒了福犬的肌肉,代表力量、勇敢、积极向上。红包中金福犬为0.2克,含金量999‰,采用了国际先进的超薄油压工艺,闪耀呈现,实为臻存、礼赠亲朋之上选精品。设计非常具有现代感,与传统的狗年生肖设计差异比较大,做工也非常精细,而足金红包也正好满足了春节送礼的市场需求。中国作为世界上最大的黄金消费国,黄金红包也是越来越流行,比起送现金,更有纪念意义。

      金一作为黄金珠宝国民品牌,始终把服务百姓美好生活、让老百姓买到放心、划算的黄金珠宝产品作为自己的使命,在春节来临之际,金一的各个终端门店也做好准备,用优质货品、良好服务、满意的价格,为春节的团圆增添喜气,让辛苦了一年的父母家人,都能感受到金一送来的比真金白银还珍贵的情意。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

盘锦“美食地图”红遍朋友圈

“西安镇的蒲笋、甜水的泥鳅,还有石山的牛肉……”日前,微信朋友圈中转发的一张盘锦“美食地图”,引来了众多微友“围观”。大>[详细]

橘子皮可破解手机指纹?

手机指纹解锁存在漏洞,用橘子皮都能解锁,还能买东西时进行手机支付。记者赶紧去看了下支付宝和微信支付,还好,总共一百多块钱>[详细]

“假人”“假证”“假材料”骗公

父母去世多年,为独占遗产,花钱雇来假“爸妈”办理委托卖房公证;想偷偷卖掉与妻子婚内共同购买的房屋,不惜伪造离婚证、离婚协>[详细]

扫扫包装上追溯码 可查农产品信

春节期间农产品如何确保充足供应?如何确保蔬菜、畜禽产品质量安全?监管部门对农产品检测重点在哪些方面?邀请农产品管理部门有>[详细]

大连将建居家养老服务示范中心

高起点布局、高标准实施、高质量建设50个面积不低于500平方米,设置护理型床位不低于20张,集康复、膳食、娱乐、日间照料、信息>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。