沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

三度携手学院奖 毓婷将爱与守护进行到底

2018-01-30 16:22  来源:东方网  
作者:
分享到:

      2018伊始,第16届学院奖春季赛如约而至。在前两届中和95后亲密接触的毓婷,再次搭上这班开往青春的“学院奖号”列车,携爱与守护开启全新的创意之旅。诚意满满的毓婷也同时带来了丰厚福利,参与毓婷命题创作不仅有机会角逐全场大奖,更有机会获得华润紫竹药业为嘉奖更多优秀的创意作品而特设的紫竹创意新锐奖!

      洞察年轻市场品牌形象升级

      作为紧急避孕药领导品牌,华润紫竹药业毓婷品牌多年来通过优质的产品、优质的服务和用药安全性上赢得了行业的高度认可和消费者的大力支持。而随着生活形态改变,性行为趋于低龄化,新兴消费力量的崛起引起了毓婷的关注。

      针对年轻化市场发展的特点,毓婷将品牌定位升级为“现代年轻都市女性从容掌控身心健康的女性生理健康品牌”,从健康积极的角度出发对品牌内涵进一步深化,倡导年轻女性自主选择、自我关爱、从容掌控的生活理念,呼吁重视女性健康的重要性。毓婷作为行业领导者的这份社会担当也呼之欲出。

      与学院奖相知相识满载青春创意能量

      品牌形象的升级为毓婷开拓年轻市场埋下了伏笔。2016年毓婷结缘学院奖,连续两届作为学院奖命题单位深入全国高校,和同学们high聊创意,打造了一场又一场关于品牌和艺术的创意盛事。

      曾两度携手学院奖的毓婷,通过与参赛学子的多次零距离沟通,不仅将充满爱与责任的品牌价值观传递到年轻人心中,同时也真切地感受到了来自新生代创客的创意潜能以及对品牌的独特见解。两度赛事的创意集结,同学们高涨的参赛热情也让毓婷感到惊喜,每年过万件的创意作品不断刷新着毓婷的校园人气,优秀作品更是层出不穷,为毓婷品牌注入年轻人鲜活的创意能量。

      三度携手学院奖为健康生活守望前行

      2018年,毓婷以爱之名继续这场与年轻学子们的学院奖之约,在命题中将品牌理念贯穿到底,期待碰撞出不一样的火花,发掘更多更鲜活的创意表达,为毓婷品牌年轻化升级添砖加瓦,让毓婷成为年轻人对爱和责任的品牌寄托。

      本次毓婷的命题作品征集区别于往年,将更贴合品牌内涵的表达,而无需聚焦产品功能属性。希望同学们围绕“关爱女性健康”或“女性独立自主从容掌控”的创意主题展开,打破原“避孕药”的品类限制,将品牌影响力延伸至女性健康领域,传达华润紫竹“引领女性高品质健康生活”的品牌愿景,体现品牌正能量。

      为了鼓励同学们发散思维,贡献更多优秀创意,毓婷在组委会评选的奖项之外,特设“紫竹创意新锐奖”,多重获奖机会期待同学们踊跃参与。

      毓婷与学院奖从相知到相识,如今为爱相伴再续前缘,毓婷不仅肩负起为广大年轻学子传播女性健康教育的社会责任,更与年轻人保持着亲密的品牌沟通,为品牌年轻化不断努力。期待在本届学院奖中,毓婷有更多的创意收获,和同学们一起传播爱的正能量!

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

盘锦“美食地图”红遍朋友圈

“西安镇的蒲笋、甜水的泥鳅,还有石山的牛肉……”日前,微信朋友圈中转发的一张盘锦“美食地图”,引来了众多微友“围观”。大>[详细]

橘子皮可破解手机指纹?

手机指纹解锁存在漏洞,用橘子皮都能解锁,还能买东西时进行手机支付。记者赶紧去看了下支付宝和微信支付,还好,总共一百多块钱>[详细]

“假人”“假证”“假材料”骗公

父母去世多年,为独占遗产,花钱雇来假“爸妈”办理委托卖房公证;想偷偷卖掉与妻子婚内共同购买的房屋,不惜伪造离婚证、离婚协>[详细]

扫扫包装上追溯码 可查农产品信

春节期间农产品如何确保充足供应?如何确保蔬菜、畜禽产品质量安全?监管部门对农产品检测重点在哪些方面?邀请农产品管理部门有>[详细]

大连将建居家养老服务示范中心

高起点布局、高标准实施、高质量建设50个面积不低于500平方米,设置护理型床位不低于20张,集康复、膳食、娱乐、日间照料、信息>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。