沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

沈阳市民最“中意”的京东 春节期间下单仍然最快当日达

2018-02-02 08:39  来源:沈阳网  
作者:
分享到:

      1月30日,沈阳市邮政管理局组织召开2018年沈阳市邮政管理工作会议。会上,在全市442家具备经营许可证的快递企业中,京东物流(全称“北京京邦达贸易有限公司辽宁分公司”)独揽“2017年邮政业消费者申诉工作先进企业”、“2017年邮政业最具价值企业”、“2017年邮政业新闻宣传工作先进集体”三项荣誉。

      2017年,沈阳邮政业业务总量实现44.55亿元,同比增长28.47%;邮政行业业务收入实现36.86亿元,同比增长16.94%。其中,快递业务收入完成27.96亿元,同比增长16.18%;快递业务量连续五年上涨,总量已从5年前的4564.58万件跃升为2.54亿件,占全省业务总量的49.4%。按照沈阳850万人口计算,去年平均每人收寄快件包裹约30件。

      蓬勃发展的快递业务对物流企业的服务质量提出了极大的挑战。2017年,沈阳市邮政管理局高度重视消费者维权服务工作,充分利用邮政业消费者申诉平台积极听取消费者声音,2017年,沈阳市邮政业消费者总体满意度达到99.9%。在各家快递企业中,京东物流在服务上围绕“快、准、好”的要求,做到了快速响应、精准履约、高效服务。数据显示,2017年京东在沈的百万件业务量中申诉率仅0.33件,消费者满意度达到100%,因此被评为“2017年邮政业消费者申诉工作先进企业”。

      管理配送系统,不断优化拣货路径、动态路由、智慧路区、智慧路径等领域的创新,实现了快递业务量稳步提升,作为“2017年邮政业最具价值企业”,京东智慧物流体系为整个行业创新发展做出了突出的贡献。

      据悉,在即将到来的春节期间,京东物流不仅延续多年来的“全年无休”举措,其智慧物流系统还凭借海量的大数据积累和仓储配送路径的不断优化,更好的调配运力,保证沈阳地区消费者春节期间获得最优异的购物体验。

      

      京东物流东北区相关负责人表示,随着年货节的临近,京东物流也进入了“春节也送货”的运营模式,全力保障全国范围内的订单能够被快速处理。早在2013年起,为了最大程度满足消费者过年购物的需求,京东就推出“春节不打烊”的举措。此后每年,京东物流的覆盖范围也会相应的扩大。今年也不例外,京东物流将覆盖全国近300个城市、上千个核心区县,涉及中小件、大件、冷链、B2B、跨境和众包六张物流大网,支撑了人们在春节采购年货时的绝大部分购物需求,如家电家居、电脑办公、母婴服饰、酒饮生鲜、米面粮油、美妆个护等等。京东以全年无休的“全勤战备”状态,为消费者过年网购保驾护航,春节期间可照常下单,物流配送也如平日一样。此外,京东全国客服中心也将24小时正常运营。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

业内揭秘艺术品拍卖潜规则

最近一段时间出现的两起案件让拍卖行业成为社会关注焦点。一起案件发生在贵州遵义,警方摧毁了一个制贩假冒名家字画的网络。在此>[详细]

辽宁7批次食品抽检不合格

辽宁省食药监局公布近期食品安全监督抽检信息。本次公布的产品共计511批次,涉及蔬菜制品、薯类和膨化食品、水产制品、水果制品>[详细]

盘锦“美食地图”红遍朋友圈

“西安镇的蒲笋、甜水的泥鳅,还有石山的牛肉……”日前,微信朋友圈中转发的一张盘锦“美食地图”,引来了众多微友“围观”。大>[详细]

橘子皮可破解手机指纹?

手机指纹解锁存在漏洞,用橘子皮都能解锁,还能买东西时进行手机支付。记者赶紧去看了下支付宝和微信支付,还好,总共一百多块钱>[详细]

“假人”“假证”“假材料”骗公

父母去世多年,为独占遗产,花钱雇来假“爸妈”办理委托卖房公证;想偷偷卖掉与妻子婚内共同购买的房屋,不惜伪造离婚证、离婚协>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。