沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

中荣智汇以挂牌新四板为起点打造知识产权新旗舰

2018-02-06 09:04  来源:长江网  
作者:
分享到:

      2018年2月1日,广东中荣智汇知识产权服务股份有限公司(以下简称中荣智汇)于深圳前海股权交易中心成功挂牌新四板(标准板,股权代码:669658),自此宣告正式登陆资本市场,作为资本化道路上的第一步,中荣智汇将从这里开始经历全新的蜕变,进一步在知识产权领域进行深耕发展。

      成功挂牌新四板,对中荣智汇来说无疑是极具意义的契机。其意味着中荣智汇的知识产权业务专业性获得客户的肯定,更意味着资本市场对中荣智汇品牌的认知和认可。中荣智汇是经中华人民共和国工商局批准、商标局备案的专业从事国际国内知识产权代理业务的服务机构,自成立以来致力于向客户提供知识产权领域最具竞争力的服务,目前已经与来自百余个国家和地区的近千家知识产权代理机构及律师事务所建立了良好的合作伙伴关系,持续为各类知识产权事务提供本地化及高度专业化服务。

      据悉,作为国际保护知识产权协会(AIPPI)、欧盟商标协会(ECTA)、国际商标协会(INTA)的正式成员,中荣智汇深知对于跨国企业及跨境电商来说,获得国际商标国际专利等知识产权领域的保护至关重要,只有拥有国际商标注册才能在电商平台跨出第一步并为未来发展获得一席之地。而自创立以来,中荣智汇提供国内国际商标、外观设计及专利的申请、注册、维持、维权及诉讼等业务,帮助客户了解知识产权在开发、使用、保护上的程序流程和洞悉潜在问题,为客户提供整套的预备计划,预防未来可能发生纠纷与侵权的“威胁”,以此帮助跨国企业及跨境电商客户“走出去”,树立自己的企业品牌。

      中荣智汇多年来殚精竭虑,为客户提供一流服务,专注于国际商标及外观专利的申请、注册及续展,累积了大量行业及案件经验,因为专注而专业。目前中荣智汇除了包括欧盟商标注册、马德里体系在内的多个国际组织、联盟商标,还提供单一国家商标注册服务,包括美国商标、日本商标、英国商标、德国商标、法国商标及澳大利亚商标等等。新四板的挂牌是中荣智汇发展史上的一个里程碑,必将为其以知识产权服务为核心业务带来更大的发展机遇。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

辽宁省开展节前市场价格检查

为保证节日期间市场物价基本稳定,维护良好的市场价格秩序,省物价局组织各地价格主管部门在全省范围内开展市场价格检查。>[详细]

业内揭秘艺术品拍卖潜规则

最近一段时间出现的两起案件让拍卖行业成为社会关注焦点。一起案件发生在贵州遵义,警方摧毁了一个制贩假冒名家字画的网络。在此>[详细]

辽宁7批次食品抽检不合格

辽宁省食药监局公布近期食品安全监督抽检信息。本次公布的产品共计511批次,涉及蔬菜制品、薯类和膨化食品、水产制品、水果制品>[详细]

盘锦“美食地图”红遍朋友圈

“西安镇的蒲笋、甜水的泥鳅,还有石山的牛肉……”日前,微信朋友圈中转发的一张盘锦“美食地图”,引来了众多微友“围观”。大>[详细]

橘子皮可破解手机指纹?

手机指纹解锁存在漏洞,用橘子皮都能解锁,还能买东西时进行手机支付。记者赶紧去看了下支付宝和微信支付,还好,总共一百多块钱>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。