沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

惠金所2017总成交量破千亿 同步推进个人与机构业务线

2018-02-08 15:37  来源:长江网  
作者:
分享到:

      近日,阳光保险集团旗下惠金所发布了2017年度运营报告。根据报告显示,截至2017年12月31日,惠金所2017年度整体交易总量达1169.21亿元,为2016年度交易总量284亿元的4倍,年度增长率为311.69%,其中线下机构端业务交易总量为998.119亿元,相较于2016年的225亿元同比增长率达343.6%;线上个人投资业务交易总量为171.094亿元,相较于2016年的59亿元同比增长189.98%。

      线上业务方面,惠金所连续稳健运营900多天以来,一直保持着100%安全兑付,0逾期、0坏账的健康运营记录。惠金所的线上个人投资业务平台注册用户已经累计达到111.58万人,累计为用户赚取收益3.62亿元。

      在丰厚的投资回报之外,惠金所也在大力提升客户的服务体验。2017年中期,惠金所开始运行VIP客户服务体系,为高净值人群匹配了专属的投资顾问,提供专属的投资产品、收益券等福利;同时以享受美好生活方式为出发点,为投资用户提供健康管理、艺术品鉴与收藏等方面的多样化高端体验。

      线下机构端业务方面,惠金所旗下子公司所开展的包括ABS、FOF、买方业务、投行业务发力显著。其中,惠金所旗下全资子公司阳光证券化基金管理有限公司专注于可证券化资产和产品的投资,是国内首家以“证券化”冠名的投资管理机构。2017年8月底,阳光证券化基金与阳光人寿保险股份有限公司合作,通过管理人上海国泰君安证券资产管理有限公司发行的“惠金阳光人寿保单贷款资产支持专项计划”,引入“黑红池”机制,受到银行、券商等机构买方的追捧,获得了数倍超额认购。

      在取得如此骄人的成绩之后,惠金所并没有止步不前。根据惠金所总经理杨冀川介绍,惠金所将继续秉持资金资产多样化发展的经营策略,继续丰富连接企业生产和个人消费生活的更多场景化的资产类型发展,持续强化科技金融解决方案能力,为个人、中小微企业以及金融机构提供更多优质金融专业产品和发展项目。未来,且让我们拭目以待。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

沈阳约谈60余家供暖企业负责人

为保证春节期间供热质量,市供热诉求热线是12345-0,24小时畅通。>[详细]

新能源二手车遭遇交易难尴尬

2015年6月花16万元左右购买了一款帝豪新能源车,最近准备置换交易。然而,他多方询价后,结果却是大失所望——得到的最高报价还>[详细]

辽宁省开展节前市场价格检查

为保证节日期间市场物价基本稳定,维护良好的市场价格秩序,省物价局组织各地价格主管部门在全省范围内开展市场价格检查。>[详细]

业内揭秘艺术品拍卖潜规则

最近一段时间出现的两起案件让拍卖行业成为社会关注焦点。一起案件发生在贵州遵义,警方摧毁了一个制贩假冒名家字画的网络。在此>[详细]

辽宁7批次食品抽检不合格

辽宁省食药监局公布近期食品安全监督抽检信息。本次公布的产品共计511批次,涉及蔬菜制品、薯类和膨化食品、水产制品、水果制品>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。