沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

交通部副部长题词,央广连线点赞...这场让爱回家的行动,平安来护航!

2018-02-24 10:30  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

    每年春节前后

    全国各大重点路段

    都有一抹安心的橙色

    守护往来归家的车主

    2月8日起

    2018平安春节护航开始了

    全程10余天

    平安产险护航人员坚守在

    300余个高速出入口的平安护航网点

    只为您和家人平安团圆

    让爱回家

    “守卫平安,造福人民”

    交通部副部长为平安护航行动题词

    2月11日,农历腊月二十六。国家交通运输部副部长刘小明同志及广西壮族自治区交通运输厅厅长陈鸿起同志一行来到平安产险广西贵港护航站,看望寒风中为返乡群众服务的平安员工。

    在护航站,平安产险为返乡人员准备姜汤、热粥、饮用水、日常应急药物等贴心物资,并提供道路指引、免费车辆检测、赠送平安新春大礼包等服务。

    刘小明现场亲笔写下“守卫平安,造福人民”,对平安履行社会责任,回馈社会的行动表示肯定。

    央广连线平安护航站点

    中国之声定点播报人民护航行动指引

    与往年不同的是,为助力缓解春运道路压力,帮助驾车途中遇到困难的车主获取最及时的援助,平安产险首次打破行业的服务间隔,联合中央人民广播电台《中国之声》启动2018人民护航行动。

    活动自2月8日全国落地起,每一位在春节出行途中遇到困难的车主,无论其是否为平安客户,都可通过95511、平安好车主app以及300余个高速出入口的平安护航网点获取道路安全救助、路途生活帮助和事故理赔协助等服务。

    据了解,平安产险在宁夏携手宁夏交通广播FM98.4、宁夏高速交警六大队在银川市银古高速路口正式启动“人民护航,平安回家”春节护航活动。为全省的车主提供服务同时,为让客户在以快速处理、快速撤离的基础上,为车主提供“一次性即时赔付和一站式陪伴服务”。一般车损事故优先远程查勘,让客户“零等待”。

    同时公司号召全体员工持续践行社会责任积极开展“停车关爱”活动,为每一位道路困难者提供 “安心、简单、温暖”的服务与帮助。

    此外,为方便车主了解平安护航行动,平安产险联合《中国之声》将护航行动的提示融入到《温暖回家路》春节特别广播节目当中。该节目将为车主在回家途中讲述“最贴近老百姓的春运故事”,并定期提示人民护航行动信息,陪伴车主春节平安到家。

    点击收听

    了解更多资讯 ↓

    春节护航行动

    暖心陪伴平安在您身边

    2018,平安产险在北京、上海、广东、福建、宁夏、湖南、安徽、温州等地,分别于当地交管部门联动,共同为全国车主春节出行保驾护航。

    在福建,平安产险分别在福州、泉州、漳州、龙岩、南平、宁德、三明等地的高速公路出入口都设置了护航网点,为车主提供了胎压检测、机油检测、添加玻璃水等增值服务。

    2月8日,福建产险泉州中心支公司联动泉州高速交警支队在水头高速出口开启春运护航服务,积极为每一位中国车主提供春节回家帮助,现场储备饮用水、干粮泡面等物资,并慰问值班交警。警企合作,共同为车主春节安全出行保驾护航。

    福建产险晋江支公司联合泉州高速公路支队四大队开展春节护航行动。春节期间将在晋江南高速路口给长假期间出游返乡的每一位中国车主提供道路安全救助、干粮热水、协助理赔等多项全方位贴心服务,护送平安回家路!

    广东佛山,平安产险联合佛山公安局交警支队启动护航行动。道路疏通、事故处理、无人机拍照、升降台检测,暖心干货等,为广大车主保驾护航。

    甘肃产险也与交警大队联合,在高速公路服务区为来往车主普及安全知识,送上新春祝福。

    2月8日,陕西产险、四川产险、上海产险纷纷启动春节护航服务,为车主提供事故理赔、简易救援、路途生活帮助等服务,护送每一位车主平安回家。

    青海产险查勘员们零下11度的天气里,在青海至兰州高速路口马场垣服务区给春节期间回家过年,走亲访友的每一位车主提供道路安全救助、干粮热水、协助理赔等多项全方位贴心服务,护送平安回家路!

    在柳州、贺州、河池、桂林和南宁,广西产险积极与当地交警、行业协会联动,设立平安护航服务点,暖心的姜茶、热腾腾的汤圆、充满春节色彩的平安大礼包以及事故快处快赔、理赔咨询等便民服务,为广大返乡车主提供“安心、简单、温暖”的服务。

    在这条回家路上

    有你的人在“囧”途

    也有平安的暖心陪伴。

    “春节护航”

    平安产险提供极致服务

    守护每一位车主的回家路。

责任编辑:宋长春
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

>[详细]

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

沈阳约谈60余家供暖企业负责人

为保证春节期间供热质量,市供热诉求热线是12345-0,24小时畅通。>[详细]

新能源二手车遭遇交易难尴尬

2015年6月花16万元左右购买了一款帝豪新能源车,最近准备置换交易。然而,他多方询价后,结果却是大失所望——得到的最高报价还>[详细]

辽宁省开展节前市场价格检查

为保证节日期间市场物价基本稳定,维护良好的市场价格秩序,省物价局组织各地价格主管部门在全省范围内开展市场价格检查。>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。