沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

收心工作开启理财 三益宝助你狗年收入递增

2018-02-24 13:28  来源:长江网  
作者:
分享到:

      这两天,各行各业的人都开始陆陆续续的开工了,朋友圈晒开工大红包的节奏也被带了起来。不过不管有没有红包,这两天开工的你一定还沉浸在假期的回忆中,进入状态会比较慢,常见的症状有犯困、乏力、无心工作、食欲不振等等,而这个时候能够激发你斗志和干劲的,也莫过于钱了吧?

      很多人都表示自己上班就是为了挣钱,要不是工资支撑着信念,我们很多人估计都想延长自己的假期再多放纵几天。既然为了几天的工资要这么辛苦,那么比较简单的、不用额外花费时间和精力就能赚钱的方法,为什么不去试一试呢?

      这也是P2P理财在短短几年间为什么能风生水起的原因了。因为闲钱放着也是放着,投资P2P还能赚得不错的收益,既方便又生钱。当本金达到一定程度,收益超过工资妥妥的。

      以业内口碑较好的平台三益宝为例,该平台投资便捷,可通过网页和APP进行,同时有专业的客服人员解决各种问题。投资门槛也较低,100元起投,其推出的乐商经营贷和个体经营贷产品均符合监管政策的限额需求,平均年化收益率在13.5%左右,投资周期6至12个月,1万元本金预期年化收益为1350,十万元本金每年的收益就是13500,投资回报在同一风险水平上处于较高位。而且,三益宝支持“T+0”快速提现,资金灵活性强,符合各类人群的投资需要。

      相对来说,收益高的话风险会比较大,因此投资人都十分关心本金的安全性,但是投资三益宝的话这样的忧虑大可消除,该平台已于去年8月份上线银行存管系统,其还拥有独立风控团队,自建“三益云盾”风控体系,对每一个申请借款的项目都派出专业尽调小组实地考察,全面掌握借款方真实的资质情况和还款能力,从资产端源头降低逾期坏账风险。

      新的一年工作需要鼓足干劲,争取拿到更多的工资和奖金,新的一年理财也要注入新的观念,让自己的财富不断增值,感兴趣的小伙伴可以微信搜索三益宝进行关注,或登录其官网开启理财之路。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

>[详细]

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

沈阳约谈60余家供暖企业负责人

为保证春节期间供热质量,市供热诉求热线是12345-0,24小时畅通。>[详细]

新能源二手车遭遇交易难尴尬

2015年6月花16万元左右购买了一款帝豪新能源车,最近准备置换交易。然而,他多方询价后,结果却是大失所望——得到的最高报价还>[详细]

辽宁省开展节前市场价格检查

为保证节日期间市场物价基本稳定,维护良好的市场价格秩序,省物价局组织各地价格主管部门在全省范围内开展市场价格检查。>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。