沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

南宁集团公司柳州货运中心团委加强货物快运宣传服务春运旅客

2018-02-24 13:30  来源:长江网  
作者:
分享到:

      2月1日是春运的第一天,为了更好的为旅客行李运输服务,柳州货运中心团委组织开展春运志愿服务活动,在柳州站售票大厅前设点宣传,以此为契机推动建设青年营销服务品牌工作。

      为开展好这次活动,中心团委春运前期做了充分的准备,从各车间优秀青工中挑选形象好、气质佳、业务过硬的青年,以快运业务值班员作为主力队员,成立了由15名青年志愿者组成的营销宣传小队。中心团委还积极和业务部门进行沟通,根据客户需求设计运输方案,策划宣传展架、传单内容。联合营销、技术、职教等业务科室对青年营销宣传队员开展了为期一周的系统培训。

      为方便旅客了解铁路快运业务,与柳州站团委一道对春运首日客流进行分析预判,选择旅客聚集多、潜在需求大的地点,开展货物快运营销和95306网站宣传,以实际行动服务春运旅客需要。

      活动当天青年志愿者服务队通过对95306网站、柳州货运中心业务介绍、快运业务办理流程,让去往各国各地的旅客能够享受到了铁路优质服务带来的便利,动动拇指就可轻松发货。志愿者不仅向旅客介绍了如何上网发货,还向专门介绍了中心柳南、桂林西、雒容货场等信息,宣传了柳州汽车产业,以实际行动践行路企联合营销新模式,扩大了宣传效果、增强了铁路运输影响力。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

>[详细]

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

沈阳约谈60余家供暖企业负责人

为保证春节期间供热质量,市供热诉求热线是12345-0,24小时畅通。>[详细]

新能源二手车遭遇交易难尴尬

2015年6月花16万元左右购买了一款帝豪新能源车,最近准备置换交易。然而,他多方询价后,结果却是大失所望——得到的最高报价还>[详细]

辽宁省开展节前市场价格检查

为保证节日期间市场物价基本稳定,维护良好的市场价格秩序,省物价局组织各地价格主管部门在全省范围内开展市场价格检查。>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。