沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

护航17万车主的春节回家路,平安产险人的这些瞬间够暖!

2018-02-26 09:11  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:

      随着春节假期的尾声,平安产险联合中国之声开展的2018人民护航行动圆满收关,“一路平安,让爱回家”的口号再次温暖了全国广大车主的春节回家路。

      2月8日至22日期间,平安产险在200余座城市的主要高速交通路段,设置了超500个护航点,共为全国近17万车主提供道路安全救助、路途生活帮助和事故理赔协助等服务,累计处理超4万笔紧急理赔案件,超200万车主通过平安好车主app在线获取春节自驾安全须知,参与新春集福活动,给车主的春节返乡之旅增添了不少温暖与感动。

      今天,让我们通过文字和照片走进他们的春节暖心瞬间。

      “快速、高效、热情与专业”

      平安产险春节护航人新的代名词

      为助力缓解春运道路压力,帮助驾车途中遇到困难的车主获取最及时的援助,平安产险首次打破行业的服务间隔,联合中央人民广播电台《中国之声》启动2018人民护航行动。

      2月11日,国家交通运输部副部长刘小明及广西壮族自治区交通运输厅厅长陈鸿起同志一行来到平安产险广西贵港护航站,看望寒风中为返乡群众服务的平安员工,并现场亲笔写下“守卫平安,造福人民”,对平安履行社会责任,回馈社会的行动表示肯定。

      平安产险副总经理朱友刚表示,“回馈社会是全体平安员工的文化内核,2018年人民护航行动期间,近4300名一线查勘员坚守一线岗位,希望通过春节的场景化服务,让路遇困难的车主获取最及时的援助,平安回家过年”。

      据悉,2018人民护航行动获得社会各界及媒体的广泛认可,近600家全国主流媒体发布跟踪报道,其中中央人民广播电台中国之声《温暖回家路》春节特别栏目定点播报人民护航行动指引共63次,并分别在宁夏、福建护航站点做2次现场连线报道,

      每日覆盖听众超7000万,“快速的响应、高效的流程、热情的态度与专业的精神”成为了平安产险春节护航人的代名词。

      春节护航暖心瞬间

      平安在您身边

      2018,平安产险在北京、上海、广东、福建、四川、宁夏、湖南、辽宁等地设置春节护航点,为春节期间出行的广大车主提供道路指引、免费车辆检测、添加玻璃水、简易救援、赠送新春大礼包、提供干粮等暖心服务。

      回家的路很长、天很冷,但总有故事温暖人心,总有点滴服务动人心弦。

      上海:让“囧途”不“囧”

      春节期间,杨老先生携老伴,和老友王老先生一同从湖北到上海自驾旅游。2月21日,车辆行驶至上海时,被后车追尾。突如其来的事故让三位年过花甲的老人手足无措。平安春节护航服务站的查勘员林春雷帮助老人们处理理赔事宜,耐心指引全责方拍摄三车受损照片,指导全责方向保险公司报案。春节出行,车流量大,事故易发,林春雷又耐心地向三位老人提示行车注意事项。杨老先生说,我的车险没在平安投保,没想到平安也能提供这么好的公益服务。“驾车疲劳,能在平安的护航服务站休息,还可以领取补给品,平安的护航服务真是为老百姓着想的好事!”。

      2月21日,正是春运返程的高峰期。车主王女士驾车返沪途中,车辆发生刮碰。行驶至G60沪昆高速枫泾服务区,她注意到有平安的护航点,便来咨询保险理赔事宜。平安产险上海分公司查勘员在现场对车辆进行检查,发现只是轻微的刮碰,便推荐王女士前往平安车主服务中心。得知王女士是新手,对路况也不熟悉,查勘员为王女士指引交通方向,并提示驾驶注意事项。王女士对平安的护航行动连连称赞:之前在广播上有听到平安产险会开展人民护航行动,以为只是广告的噱头。没想到平安的落地工作做的很扎实,平安的服务令人刮目相看。

      2月18日上午,两辆事故车被拖到护航服务站点。车主林女士自驾出游,却在路上被追尾,非常着急上火。平安产险上海分公司查勘员王辰上前安抚车主,并为全责方和林女士讲解后续的理赔流程,为车主讲明如何申请保险理赔。在交流过程中,王辰还推荐林女士通过快处易赔平台申请理赔。临别时,王辰为林女士送上食品和饮水,提示安全驾驶注意事项。林女士表示:平安的春节护航行动,真的是让人出行安心,是“货真价实”为人民护航。

      广东:免费代步车助力车主继续返乡

      大年初五,车主李先生在回家的路上发生追尾事故,车辆损失严重无法行驶,一家四口正在发愁,韶关机构的孙宗杰亲自向李先生推荐平安代步车服务,解决了客户的燃眉之急,客户得以继续回家的路程,客户一家给平安的贴心服务点赞!

      春节护航,护航员黄一鸣在恩城护航点为一出险女客户照顾宝宝,为好动宝宝送上饮料零嘴,好让宝宝安静等待自己的母亲,使客户专心配合交警处理事故,女客户表示平安服务除了专业还很贴心!

      2月8日中午,从梅州回贵州过年的平安车主文先生不小心追尾前面两台车,正不知如何处理之际,文先生发现有平安护航点,便迅速向正在护航的查勘员梁雨寻求帮助。梁雨耐心为客户解释事故理赔处理流程,并通过三者直赔服务成功打消了被追尾车主的疑虑。时值中午,梁雨为赶路没来得及吃午餐的文先生一家提供了免费点心和饮用水,随后清远平安高速护航点为文先生提供了快修服务,让文先生平安返程。文先生对平安从快速理赔到简易维修甚至都连饮食都为车主充分考虑的服务十分惊喜,称赞平安护航及时、周到又暖心。

      福建:平安让你“满血复活”

      2月12日14:20,客户林女士带女儿回乡过年,途经龙岩站高速出口时,林女士女儿因晕车不适下车休息。福建产险龙岩中心支公司护航专员张恒辉细心为小姑娘送上热水及食物,并帮林女士的车辆做了简单的检测。林女士连连道谢,称赞平安的服务实在温暖贴心,小姑娘更高兴的称,平安的关爱让她满血复活啦!

      2月8日10点多,在龙岩西高速入口,张先生拖着行李徘徊等待同伴,寒风凛凛,福建产险龙岩中心支公司护航人员主动邀请其到护航点休息,并送上热饮,得知客户因赶车未吃早餐,后续还要5个小时的车程才能到家,平安护航人员赶紧送上面包及泡面供其路上食用,张先生感动不已,连连道谢,为平安的暖心服务点赞。

      2月8日14:30,车主张先生将车停靠在南平高速路口等候好友,因在车上播放音乐并开暖气导致车辆没电,无法再次启动。了解详情后,福建产险南平中心支公司护航专员黄耀斌主动为其车辆搭电,并初步检查判断车辆存在电瓶老化问题,建议车主到平安车主服务中心更换可享受8折优惠,张先生连连道谢,赞叹平安产险的暖心服务!

      2月8日下午16时,三明北高速出口,车主王先生看到平安的护航点欣喜上前求助。福建产险三明中心支公司护航人员得知,王先生因车子没电无法启动后,迅速拿起工具帮忙搭电。事后,王先生表示,之前曾听说过平安的护航活动,这次正巧体验了一次,真的如传说的一样一级棒!

      湖南:急人所急,安心归程

      2月12日,长张高速开始出现返程高峰,客户在进入长沙西收费站前不慎发生追尾事故,由于第一次出险,不清楚理赔流程又与三责客户沟通不顺畅,非常焦虑。了解情况后,护航人员马上介入开展协调解释工作,并详细告知客户处理流程和建议,处理完毕后向客户送上了饮用水和八宝粥等物品,客户安心踏上了回家过节的路。

      2月12日,一辆旅游大巴车紧急停在我司护航点,从车上下来的人怀里抱着小孩,表情慌张,哭诉着说小孩现在昏迷了,请我司帮忙送往当地医院。当时情况非常紧急,为了安全起见护航人员迅速联系高速交警,协助将昏迷的小孩送往医院。临别时小孩的父亲对护航人员的帮助感谢不尽。

      浙江:特邀嘉宾直播讲解车知识

      护航活动期间,浙江产线在全省范围内对城市道路、异地出行旅游等事故或车主,提供快捷方便的理赔、非理赔服务或指引,在沿途护航站点处,储备饮用水、干粮、药箱等;特殊地区准备防寒、保暖物资及防滑链等简易救援应急工具储备,以备车主需要。除护航人员为车主提供理赔咨询、服务咨询、简易施救外,此次护航中还特别邀请交通91.8权威技术顾问宫孟辉在直播中讲解车知识。

      2月9日,萧山平安查勘员刘方钰在护航点遇返湖北老人来杭州看望女儿,在萧山东出口下了车,因此处无法打到出租车,刘方钰主动上前咨询,并把老人带下了高速出口,并帮助客户打到出租车,老人被刘方钰的行为深深感动。

      2月9日早上天下细雨,天气寒冷,台州平安产险的查勘员苏豪听执勤交警说垃圾站有位环卫工人为了保持路面干净、垃圾能及时处理,每天很早就出来工作,中饭还没着落,苏豪立马拿了泡面和水小跑一公里为环卫工送温暖。

      山东:贴心进一步,平安回家路

      2月9日,平安产险济南中支与济南西高速大队人员共同为客户提供便捷服务。平安护航人员赵寒在济南西高速口遇到一辆异地车辆,便主动上前了解情况,得知被追尾,对方保险公司还未赶赴现场,便主动与对方保险公司联系,协助拍照处理,联系修理厂进行推修,并送上新年大礼包,车主张女士连声道谢,表示自己虽然不是平安的客户,却在过年回家途中感受到平安如此温暖体贴的服务,平安的品牌值得信赖。

      2月9日,客户是由济南自驾开往菏泽老家过年,在途中自己的前风挡玻璃被石子打碎,经查询客户在平安保有玻璃单独破碎险。护航人员现场拍照赔付并引导就近服务站更换。临走道别时我司工作人员将平安新年纪念品送到客户手中,客户竖起大拇指称赞平安护航行动。

      江苏:平安护航获市长点赞

      2月14日上午,苏州市委市委副书记、市长李亚平先生与苏州保险行业协会秘书长蒋雷先生视察春节各高速网点春运工作,并莅临沪宁市区出口高速一大队苏州平安产险护航网点,慰问每一位护航战士,李市长看到苏州平安产险护航网点上为返乡车主准备的物资,直赞服务细致周到,客服部经理程婴向李市长与蒋秘书长介绍苏州平安产险春节护航工作,李市长与蒋秘书长也向每一位护航战士致以亲切问候和新春祝福。

      2月9日下午3时,车主孙先生回兴化老家,在江阴高速路段与同是平安车主的陆先生发生追尾事故。双方车受损,所幸无人员受伤。江阴护航站点小组人员当场为双方车主做了详细的理赔指引,办好三者直赔手续。考虑到两位车主赶回家要近五点,车上还有两位小朋友。护航人员给两位车主送去了干粮、饮用水等,两位车主连连称赞。

      河南:平安服务“无界限”

      春节期间,河南车主张先生在京沪高速公路发生轻微追尾事故,护航员张宇航询问得知车辆为人保承保。张宇航按照公司护航服务标准给予车主同权服务,协助驾驶员现场报交警及保险公司,细致介绍事故处理、保险理赔流程。客户感动地说:虽然自己的车不是平安承保,但你们却如此为我们服务,真是平安无边界!来年买保险一定买平安,大公司真的很放心。

      宁夏:新春大礼包“温暖”回家路

      2月7日,宁夏交通广播FM98.4牵头主办“情暖旅途,温暖回家路”新春送祝福活动,平安产险宁夏分公司同步将火红的新春大礼包,送到银川汽车站返乡游子的手中,让归家的游子将每一份平安带给家人。除此之外,平安产险宁夏分公司与宁夏交通广播、宁夏高速交警六大队共同携手银川站、银古高速路口为车主朋友们保驾护航。

      2018平安春节护航

      全程十余天

      以上只是200多个城市护航活动的缩影

      一条条平安回家路的背后

      是护航员们放弃了和家人团聚

      春节“不打烊”地

      坚守岗位

      用暖心瞬间守护我们的团圆之旅。

      2018“懂感恩、助未来”

      新的一年,平安陪你继续前行。

     

责任编辑:宋长春
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

沈阳约谈60余家供暖企业负责人

为保证春节期间供热质量,市供热诉求热线是12345-0,24小时畅通。>[详细]

新能源二手车遭遇交易难尴尬

2015年6月花16万元左右购买了一款帝豪新能源车,最近准备置换交易。然而,他多方询价后,结果却是大失所望——得到的最高报价还>[详细]

辽宁省开展节前市场价格检查

为保证节日期间市场物价基本稳定,维护良好的市场价格秩序,省物价局组织各地价格主管部门在全省范围内开展市场价格检查。>[详细]

业内揭秘艺术品拍卖潜规则

最近一段时间出现的两起案件让拍卖行业成为社会关注焦点。一起案件发生在贵州遵义,警方摧毁了一个制贩假冒名家字画的网络。在此>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。