沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

重磅揭秘!平安财产险理赔十佳服务明星“背后的故事”

2018-03-01 09:27  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:

      2017平安服务年,财产险理赔系列响应“平安在你身边”的服务号召,推出了“专业让理赔更简单”的服务举措。经过一年的践行,理赔人服务事迹频出,服务年终结硕果。

      对此,平安财产险理赔系列自1月起启动了2017年“财产险理赔十佳服务明星”的评选工作,同时邀请了2017年平安产险服务明星—吴钱坤和卢言建为本次财产险理赔系列的评选活动代言,他们希望平安专业、简单、温暖的服务体验传递到社会上每一个角落。

      经机构初选、互评复选、产险内网络终选,近日,十佳服务明星已悉数脱颖而出。

      2017年“财产险理赔十佳服务明星”

      名单

      他们用自己独特的服务案例与成绩

      成为了“三有”理赔人中的杰出代表

      下面就跟着随小编一起来了解一下

      这十位服务明星“背后的故事”吧~

      服务卫士

      云南财产险理赔郭国军

      6年的理赔工作,他用实际行动践行一个平安人的责任与担当。

      2014年2月,昆明市希望路某商场发生特大火灾,火灾造成直接经济损失达9000余万,平安承保的客户标的在此次火灾事故中全部烧毁,损失达240余万元,理赔人即刻赶赴现场,考虑到如此巨大损失被保险人经营即将面临倒闭,理赔人在确定损失后主动提出预赔100万,帮助被保险人恢复经营;理赔人不畏艰险迎难而上精神及用自己的专业去挽救客户的财产损失,打动了客户,最终成功减损78万余元。

      孤胆英雄

      云南财产险理赔汤金龙

      2017年7月云南大理州遭遇20年以来特大暴雨,造成被保险人深山某石油管道工程上百公里受损。

      面对巨大的查勘量和随时可能发生的塌方和泥石流等危险,汤金龙选择勇敢逆行,朝着灾害现场前进,孤身深入大山,协助被保险人施救并完成查勘工作,查勘过程长达数周,查勘记录多达30余页,完整记录了第一现场查勘状况,并积极推进赔案进程快速结案,客户不仅对汤金龙的专业表示高度认可,更加欣赏的是他那不畏艰险,只为客户服务的承诺。该案在获得客户认可的同时也成功降损500余万元。

      传道授业

      四川财产险理赔曹保龙

      他是桃李满天下的园丁: 2017年,作为责任险新人培养的指定导师,先后培养十余名新人,向部门输送了大量优质血液,打造了川分责任险“反欺诈”、“重案处理思路”、”雇主责任险”等金牌课程,用行动践行了“春播桃李三千圃,秋来硕果满神州”!

      他是责任险理赔专家:8年沉淀,技能过硬,全年责任险减损数百万,为公司持续盈利贡献重要力量。负责多个川分责任险重点项目,百万大案一天赔,心系客户。

      他更是作业铁人:年均处理赔案600余笔,直面全年无淡季的繁重作业压力,撑起四川分公司责任险半壁江山!

      理赔多面手

      四川财产险理赔李因洪

      他是大灾先锋:6.24茂县特大山体滑坡事故、8.8九寨沟地震,李因洪第一时间向灾区挺近。由于道路不通,他毫不犹豫背上干粮头顶烈日徒步几十公里进入重灾区,顶着不断地余震,为客户带去温暖与安心!

      他是成本卫士:中石油为四川分公司战略合作客户,李因洪作为中石油危货险项目负责人,一直致力于为客户的风险管控。2017年,他通过对中石油历年出险数据的分析,有效评估客户风险并提出改善建议,客户出险率大幅下降,隐形减损100余万,赔付率同比降低28%,达到双赢!

      他爱岗敬业:2017年李因洪几乎全年无休,兢兢业业处理每一笔赔案。用心服务,满载客户赞誉,全年收获表扬信5封,锦旗2面!

      平安蜘蛛侠

      上海财产险理赔周军

      2017年8月,珠海出现“天鸽”“帕卡”台风巨灾天气,上海分公司第一时间成立大灾服务小组,周军作为带头人,在灾后第一天到达灾害现场,面对种种不利,3天内完成10个案件(其中3个超100万重大案件)的现场查勘及复勘工作。

      为了明确客户实际受损情况,周军不惧危险,从狭小湿滑的阶梯爬上50多米高的龙门吊顶部,冒着大风在没有安全措施保护下查勘龙门吊大梁及行车受损情况,严谨的态度和实事求是的作风让客户感慨理赔人工作不易和敬业精神,在晚上休息时间编写理赔报告及邮件至深夜, 12小时内完成2笔重大案件的大金额预赔工作,成功解决客户的燃眉之急!

      高效先锋

      福建财产险理赔苏福泉

      入司8年以来,苏福泉处理火灾案件100多笔,超百万案件10笔,超千万案件2笔。

      在福建晋江某鞋厂火灾中,客户损失几千万元,企业濒临倒闭。他通过高效的理赔工作,第一时间为客户送上390万元的预付款,帮助客户渡过难关。该案件还获得了海峡都市报专题报道,树立平安在当地的良好口碑。

      他参与历年的台风暴雨大灾案件,尤其是“莫兰蒂”、“鲇鱼”台风,时值中秋佳节与国庆的双重节日,他主动放弃休假,连续加班2个多月,处理200多笔台风案件,辛勤的汗水收获了满满的客户的赞誉!

      理赔能人

      大连财产险理赔钟鸣

      2017年8月3日,大连地区遭受50年一遇特大暴雨袭击,全城受灾严重。机场集团某宾馆因内涝导致一层及地下室设备严重受损,无法营业。接到报案后,钟鸣立即赶赴现场,参与宾馆抢险应急大会,根据自身经验,指导客户进行排水和对设备的施救,避免了空调机组等多个设备的损失扩大,并协助客户与供应商确定回复供电、供气方案,降低维修费用,同时极大的缩短了停业时间,减少营业损失。

      为了尽快帮助企业恢复营业,钟鸣主动为企业申请100万元预赔款,降低营运压力,解决客户的燃眉之急。该企业董事长在得知我司的理赔服务后,给予了高度赞扬,主动要求提高续保保费,并将多个新项目的保险转由平安承保。

      理赔孺子牛

      总部货运险王明富

      在纷繁复杂的理赔工作中,王明富用自己的勤恳和专业维护着公司的利益,更用热情真诚的服务赢得了客户的心:

      广西硅锰合金沉船案件,他奋战两个月,多方寻找收购商,组织多轮残值竞价,标的泡水两个月最终折价仅2.5%,残值处理堪称完美,成功将损失从估损千万降至百万左右!

      北海诚德不锈钢锈损案,出险后钢材市场价格大幅度下跌,客户报损超过2000万元,三次艰苦谈判说服客户接受480万定损并及时预赔,为业务续保赢得主动。

      云天化齿轮箱受损案件,客户因项目施工急需将标的运往目的地,而这可能对设备定损产生一定影响,他多方咨询专家意见后同意客户的需求,并积极协调转运。客户大为感动,在保单放弃追偿的前提下,硬是协助平安成功追偿前置200多万元。

      铿锵玫瑰

      总部企财险沈夏

      河北永新纸业飞车案,客户物损利损分别报损500余万共千万。她带领理赔专家团队赴唐山主导现场谈判,面对客户首轮施压刁难、爆粗拍桌摔门,仍然带领团队镇定从容、有条不紊、有理有据逐项解释;面临客户最后通牒,带领团队连夜测算十余种计算方案和预想了客户可能会提出的问题并安排大家事先分角色预演,最终将利损从报损500多万当场敲定为零结案,实施了有效大幅降损。

      就营业中断险条款,她为深分理赔同事作条款解析和各机构案例实务讲解。授课后,理赔同事和经理给予了高度评价,学员普遍反馈首次对BI险种有了较为深刻的理解和实务操作上的收获,可谓专业创造价值!

      初心无改

      总部企财险宋方

      2017年3月,天津爆炸最后一笔超5000万案件,总部重案理赔人宋方与分公司,经过与被保险人最后一轮现场沟通,会议持续时间超过8小时,最终与被保险人就赔款达成一致,会议中凭借前期多次复勘现场的取证、事前演练谈判、自行主导施救、专业定损方式等等理赔处理细节,使得客户对我司理赔人给予高度评价,并获得客户向当地监管部门申请表扬,同时为公司成功降损2000余万元。

      不忘初心继续奔赴在服务现场客户的路上,2017年他为客户送出赔款超过亿元,与分公司共同处理多起重大疑难赔案,并得到客户、分公司业务部门好评,同时减损条线排名第一。

      走过2017

      他们用服务传递“平安在身边”

      走进2018

      平安也将“更懂你”。

责任编辑:宋长春
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

沈阳约谈60余家供暖企业负责人

为保证春节期间供热质量,市供热诉求热线是12345-0,24小时畅通。>[详细]

新能源二手车遭遇交易难尴尬

2015年6月花16万元左右购买了一款帝豪新能源车,最近准备置换交易。然而,他多方询价后,结果却是大失所望——得到的最高报价还>[详细]

辽宁省开展节前市场价格检查

为保证节日期间市场物价基本稳定,维护良好的市场价格秩序,省物价局组织各地价格主管部门在全省范围内开展市场价格检查。>[详细]

业内揭秘艺术品拍卖潜规则

最近一段时间出现的两起案件让拍卖行业成为社会关注焦点。一起案件发生在贵州遵义,警方摧毁了一个制贩假冒名家字画的网络。在此>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。