沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

辽宁中粮可口可乐:品质营商助战沈阳“三城联创”

2018-03-15 12:02  来源:沈河政府网  
作者:
分享到:
分享到:

      东北新闻网讯3月14日,辽宁省2018年“消费·诚信·营商环境”高峰论坛在沈召开。论坛上,来自政府、行业协会、企业的代表围绕“消费维权、诚信建设、营商环境建设”主题进行发言和交流。辽宁中粮可口可乐企业代表王允接受记者采访,表态:

      2018年315消费者权益日的主题是“品质消费,美好生活”。而近两年,辽沈乃至全国政商圈的主题离不开“营商环境”。作为一家集合了双世界五百强基因的“商”,辽宁中粮可口可乐愿意用“品质营商”四个字诠释对于消费市场的态度和行动。

      

    “品质消费,美好生活”意在呼吁全社会崇尚品质消费理念,适应品质消费需求,创造品质消费环境,以品质消费需求倒逼供给侧品质提升。而辽宁中粮可口可乐始终是行业中响应供给侧品质提升的先行者。作为一家全品类饮料公司,可口可乐现在可以骄傲的说“可乐员工最喜欢的饮料品牌可以不是可口可乐“,可以是研发于纳粹德国的芬达(Fanta),可以是过去中国人最喜爱的雪碧(Sprite),可以是随消费需求升级而研发的更为多元的饮料产品。可口可乐密切关注消费者偏好及消费变化趋势,为时下消费者提供小包装和减糖、满足消费者品质需求的产品,如刚刚在辽宁上市的、零糖、零卡路里并富含膳食纤维的“雪碧”“纤维+”柠檬味汽水等,并通过改变传统包装,推出如城市罐等一系列社交属性的新包装,加强产品的故事性、可传播性,以提高消费者的体验感。

      除了引领品质消费,辽宁中粮可口可乐更始终保有“舌尖上的安全”负责任的企业观,为消费者提供完全公开透明、客观、清晰、易于理解的产品营养成分说明,并持续开展消费者营养素养教育,在辽沈建立多个关注留守儿童健康食育基地。致力于保障所生产、销售产品的质量安全,公司整条价值链中每一位与产品原料、包装、生产制造、储存和运输有关的员工对产品负有极为重要的责任。为此,辽宁中粮可口可乐制定并严格执行一系列产品质量控制程序和体系,以推动安全和质量文化建设。克强总理曾提出要求,要推动食品安全标准与国际标准对接,而辽宁中粮可口可乐一直践行高于中国国家标准的供应链条,20余年如一日,并将延续至百年。

      “品质营商”,唯品质得以营商百年,唯品质足以营商天下。作为进入辽宁最早的合资企业之一,辽宁中粮可口可乐将凭借企业在研发、生产和市场管理方面百年的积累和经验,继续为整个行业、为辽宁营商及消费市场升级、为沈阳市“三城联创”注入更多的活力。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       

更多>>生活消费

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

沈阳约谈60余家供暖企业负责人

为保证春节期间供热质量,市供热诉求热线是12345-0,24小时畅通。>[详细]

新能源二手车遭遇交易难尴尬

2015年6月花16万元左右购买了一款帝豪新能源车,最近准备置换交易。然而,他多方询价后,结果却是大失所望——得到的最高报价还>[详细]

辽宁省开展节前市场价格检查

为保证节日期间市场物价基本稳定,维护良好的市场价格秩序,省物价局组织各地价格主管部门在全省范围内开展市场价格检查。>[详细]

业内揭秘艺术品拍卖潜规则

最近一段时间出现的两起案件让拍卖行业成为社会关注焦点。一起案件发生在贵州遵义,警方摧毁了一个制贩假冒名家字画的网络。在此>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。