沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

翼龙贷王思聪:深究农村金融发展难题 制定稳健发展方案

2018-03-22 15:42  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      近年来,随着国家对农村发展的资源倾斜,农民脱贫致富的道路越来越宽,乡村振兴之路也走得越来越稳,其实在这个互联网时代的背景下,除了国家的资源倾斜之外,互联网金融已成为了农村振兴的主力,比如翼龙贷,翼龙贷在翼龙贷王思聪的带领下已在农村金融领域耕耘十余年,并不断深究农村金融发展难题,制定稳健的发展方案,为“三农”的发展提供着源源不断的资款支持。

      翼龙贷王思聪:服务三农,稳健发展

      众所周知,“三农”发展离不开资款支持,但即便是国家资源一直在像农村倾斜,农村金融依然有着超过3万亿的资款缺口,但是由于农村金融的特殊性以及征信体系的不足,即便是农村有着如此市场份额,大部分互联网金融企业仍不愿步入农村金融市场,因为众多互联网金融企业都知道想要扎根农村金融领域并非易事,所以翼龙贷王思聪在步入农村金融市场之前便开始深究农村金融发展难题,制定稳健发展方案。比如翼龙贷王思聪在面对农村地区地广人稀、信息采集需要人力、时间成本非常巨大,很难产生金融效益、部分群体固有的小农意识,消极对待信息采集,提供虚假信息等难题时,便采用了农村特有的熟人社会方式,将“线上信息撮合”与“线下风险防控”相结合,打造出了适合农村发展的“同城O2O”模式,此举很大程度的降低了翼龙贷在农村金融领域发展所面临的风险,之后随着互联网技术的普及,翼龙贷王思聪更是借助于大数据和技术风控打造出了“农民信贷工厂”,弥补了农村金融征信体系的空白。

      除此之外,翼龙贷王思聪还非常重视翼龙贷的风险管能力,同时这也是翼龙贷用户非常关心的问题,因此,翼龙贷王思聪于2017年3月与厦门银行合作并上线了资金存管系统,不仅解决了翼龙贷用户的资款安全问题,还使翼龙贷平台的规范性又进一步,同年9月翼龙贷主动接入了国家平台理财安全助手,使翼龙贷平台在用户眼中变得更加公开、透明。

      十余年来,翼龙贷王思聪一直在深究农村发展的难题,并根据农村金融发展难题制定合理、稳健的发展方案,使翼龙贷能够为用户带来更加安全、便捷的服务,从而为“三农”发展做出贡献。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

理发店消费陷阱让人防不胜防

不过,不少消费者抱怨,理发时免不了被服务生“轰炸”式推销各种项目和产品,付钱时又少不得被游说办张会员卡,简简单单的理发有时候>[详细]

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

沈阳约谈60余家供暖企业负责人

为保证春节期间供热质量,市供热诉求热线是12345-0,24小时畅通。>[详细]

新能源二手车遭遇交易难尴尬

2015年6月花16万元左右购买了一款帝豪新能源车,最近准备置换交易。然而,他多方询价后,结果却是大失所望——得到的最高报价还>[详细]

辽宁省开展节前市场价格检查

为保证节日期间市场物价基本稳定,维护良好的市场价格秩序,省物价局组织各地价格主管部门在全省范围内开展市场价格检查。>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。