沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

性价比超高的巧渔夫鱼竿

2018-03-23 08:55  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      很多钓鱼新手都会纠结选鱼竿的问题,而巧渔夫鱼竿的性价比很高,不但适合新手入门使用,而且对于有经验,想要更换钓具的钓友来说,也是非常值得入手的品牌。巧渔夫鱼竿在质量和价格等方面都比较适中,可以满足绝大多数钓友的需求。

      首先在质量方面,巧渔夫鱼竿很有保证。现在市场上最流行的就是碳素材质的鱼竿。相比较多年前流行的玻璃钢材质的鱼竿,碳素鱼竿更加轻便,深受广大钓友的喜爱。而巧渔夫鱼竿大多都是碳素材质的,非常适合在现在的条件下使用。而在含碳量方面,巧渔夫鱼竿也比较适中,不会出现标示虚假含碳量,抬高价格的情况。

      其次在价钱方面,巧渔夫鱼竿也比较实惠。由于巧渔夫鱼竿的样式十分多,价格分布也基本能够满足绝大多数钓友的需求。巧渔夫鱼竿虽然没有一些大品牌钓具名气大,但是由于其对待产品用心,因此能够为钓鱼爱好者们提供质量很好,而且价格实惠的鱼竿。

      最后在使用感受方面,巧渔夫鱼竿也受到了顾客的一致好评。顾客反馈巧渔夫鱼竿在使用时非常轻便,而且样式美观。最重要的是其韧性十分好,面对偶尔会出现的意外情况,或者是新手朋友发力不对等问题,也基本能够正常使用,不会出现突然折断等问题。

      巧渔夫钓具在各方面讲,都是一个性价比很高的品牌,值得钓友们选购。

      巧渔夫品牌为威海盛卡林户外有限公司的自有品牌。巧渔夫品牌在2017年冬季正式开启在线上的全面销售。几十年内威海的渔具在不断的发展壮大,现在的威海也成为全球著名的渔具开发产地2011年12月12日,中国轻工业联合会和中国文教体育用品协会授予威海“中国钓具之都”的荣誉称号。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

理发店消费陷阱让人防不胜防

不过,不少消费者抱怨,理发时免不了被服务生“轰炸”式推销各种项目和产品,付钱时又少不得被游说办张会员卡,简简单单的理发有时候>[详细]

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

沈阳约谈60余家供暖企业负责人

为保证春节期间供热质量,市供热诉求热线是12345-0,24小时畅通。>[详细]

新能源二手车遭遇交易难尴尬

2015年6月花16万元左右购买了一款帝豪新能源车,最近准备置换交易。然而,他多方询价后,结果却是大失所望——得到的最高报价还>[详细]

辽宁省开展节前市场价格检查

为保证节日期间市场物价基本稳定,维护良好的市场价格秩序,省物价局组织各地价格主管部门在全省范围内开展市场价格检查。>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。