沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

蔡康永在喜马拉雅FM上开情商课,教你做真正的自己

2018-03-23 15:49  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      做人和说话都是一门学问,也不是一朝一夕能够学成的,如果一定要学,那至少得要听听喜马拉雅FM上《蔡康永的201堂情商课》,就讲情商,目的就是让人能更痛快地做自己!

      就在此前,蔡康永在微博上宣布,《蔡康永的201堂情商课》于喜马拉雅FM开启预售,课程有三大模块,包括做自己喜欢的自己、做别人喜欢的自己、以及做大家喜欢的自己。

      该课程主要就是为了帮助人们在各个阶段、角色、场景中更舒服、痛快的“做自己”,蔡康永认为,情商就是人应对一切关系的能力总和,包括人与自己的关系,人与他人的关系,人与环境的关系。情商高的人,可以让自己活得更加舒适,不会陷自身于负能量情绪。

      许多人误以为情商高就是不发脾气,能够控制自己的情绪,做人不是为了让别人舒服,更是为了让自己舒服。培养情商不仅能提高你身边重要的人们的幸福度,同时也能让你更为舒心的享受你现在的生活。

      蔡康永说,人际交往不是说把情绪控制住了就是成功了,人应当喜怒形于色,而不是过度的压抑自己。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

沈阳将改造107个农贸市场

沈阳市今年将对全市现有107个农贸市场进行升级改造,预计6月中旬前完工。据了解,沈阳市此次共投入改造资金1.36亿元>[详细]

理发店消费陷阱让人防不胜防

不过,不少消费者抱怨,理发时免不了被服务生“轰炸”式推销各种项目和产品,付钱时又少不得被游说办张会员卡,简简单单的理发有时候>[详细]

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

沈阳约谈60余家供暖企业负责人

为保证春节期间供热质量,市供热诉求热线是12345-0,24小时畅通。>[详细]

新能源二手车遭遇交易难尴尬

2015年6月花16万元左右购买了一款帝豪新能源车,最近准备置换交易。然而,他多方询价后,结果却是大失所望——得到的最高报价还>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。