沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

一般人不懂的理财经验融牛在线告诉你哪些更适合你!

2018-03-23 15:50  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      随着近几年互联网金融的普及,收益情况和风险系数不一的各类理财产品琳琅满目,如何挑选出适合自己的理财产品就非常考量各位小伙伴的眼光了。那么,对于家庭理财来说我们应该考量哪些指标呢?其实对任何理财行为来说,产品的安全性是排在第一位的,其次就是收益性和流动性了。作为创新型互联网金融信息服务平台的融牛在线,就很好的兼顾了这三者,致力于为投资者提供收益稳健,安全可靠理财服务。

      融牛在线,隶属于深圳前海中恒融创金融服务有限公司公司成立于2014年,注册资本5000万元人民币,实缴3000万,总部位于深圳市福田区卓越城二期A座2410室。公司拥有经验丰富的管理团队,拥有严格健全的风控体系,独立的信息研发技术,核心管理团队均拥有多年实业及金融从业经验。依托梅州皇家名典集团和香港金融企财集团的专业背景,专注于为房地产企业中国奥园地产集团股份有限公司及其附属公司(股票代号:3883)的客户提供房贷业务,并与汽车公司合作提供以租代购等车贷金融产品,并不断开拓产品创新,提升平台服务质量。

      目前融牛在线也正携手战略合作伙伴及行业内顶尖企业布局区块链产业,进一步强化平台投融资创新,为客户打造更多优质项目。所有项目标的均严格风控审核把关,全方位保障投资者资金安全,致力于为投融资双方提供一个安全、诚信、高效、透明的互联网金融服务平台,让全民轻松开启财富人生。

      三大收益保障实力彰显

      1、真实安全资金银行存管

      融牛在线与富滇银行已正式签订资金存管协议,双方正式达成合作。完成存管对接后,融牛在线将做到银行管理资金,平台管理交易,资金交易两分离,客户在融牛在线平台的出借充值、收益提现等资金流通操作全部由银行对接管理,平台负责提供信息中介服务,平台将无法直接接触资金,避免用户资金被直接挪用。同时,融牛在线主要为房地产企业中国奥园地产集团股份有限公司及其附属公司(股票代码:HK.3883)的客户提供房贷业务,并与汽车公司合作提供以租代购等车贷金融产品。作为安全性高的理财产品,房贷和车贷历来也是备受投资人青睐的产品之一,这让投资人收益更加有保障。

      2、灵活省心收益满满

      在融牛在线平台,100块起就可以进行投资,年化收益最低10.8%(新手首次投资,年化利息高至15%),一月标、三月标等多种期限的产品自由选择,产品没到期还可以快速转让,大大方便了投资人。投资人也可以开启自动投资,平台根据你设置的指令帮你自动投资,使得资金从不闲置,让投资人的收益达到最大化。

      3、平台实力雄厚资金有保障

      作为梅州皇家名典酒店旗下平台,融牛在线的注册资本为5000万,实缴3000万。梅州市皇家名典酒店管理有限公司是隶属于梅州皇家名典集团和香港金融企财集团,皇家名典集团和金融企财集团均是梅州本土成功企业家温先生投资创立的。集团自上世纪八十年代开始在深圳、梅州从事房地产开发以来,陆续在深圳、东莞、梅州、惠州等地开发地产项目累计约一千余万平方米。公司凭借近40年在房地产行业的运营,积累了较多的项目储备、房地产开发实操经验、工程管理经验以及大量的各级政府资源。

      专业团队锐意进取致力打造互联网金融服务领导品牌

      作为行业知名管理人,融牛在线创始人张永峰先生有超过9年的金融服务、担保、投资、经营管理经验,精通现代企业管理体系的建设和运作,有先进的企业管理理念,对传统金融以及新兴的互联网金融有很深的研究和丰富的项目运作经验。融牛在线技术总监郑超先生拥有8年以上技术架构、系统研发和技术团队管理经验,曾参与沃尔玛速购app的后台开发和深圳市居住证管理系统后台开发,熟悉信息系统和互联网应用的研发与管理,拥有丰富的大型项目开发维护、服务器管配等经验。同时,融牛在线战略顾问为原红岭创投总裁张宇先生,这也为融牛在线团队在整体战略上提供更加强大的支持。

      融牛在线将一直坚持践行“普惠金融”,坚持诚信为先、稳步前行、真诚至上、追求卓越的理念,致力于打造中国互联网金融服务领导品牌。未来,融牛在线将和广大客户一起在持续稳健的发展中携手共赢!2018年3月25日,融牛在线将在深圳卓越汇中心举办盛大开业庆典,届时,融牛在线与您一起同叙情谊,公话未来,更有百万豪礼等你来拿,期待您的光临!现在通过链接注册投资就可以领取1888新人大礼,而且有机会领取iphone X住五星级总统套房哦!

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

沈阳将改造107个农贸市场

沈阳市今年将对全市现有107个农贸市场进行升级改造,预计6月中旬前完工。据了解,沈阳市此次共投入改造资金1.36亿元>[详细]

理发店消费陷阱让人防不胜防

不过,不少消费者抱怨,理发时免不了被服务生“轰炸”式推销各种项目和产品,付钱时又少不得被游说办张会员卡,简简单单的理发有时候>[详细]

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

沈阳约谈60余家供暖企业负责人

为保证春节期间供热质量,市供热诉求热线是12345-0,24小时畅通。>[详细]

新能源二手车遭遇交易难尴尬

2015年6月花16万元左右购买了一款帝豪新能源车,最近准备置换交易。然而,他多方询价后,结果却是大失所望——得到的最高报价还>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。