沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

春暖装修市场热,低息解决资金问题还要看神州车闪贷

2018-03-27 11:16  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      春暖花开,又到了装修市场火热的阶段。对于从事这个行业的人士来说,春天是个不折不扣的发财旺季。然而生意太好也有烦恼,从事装修行业的董先生最近就遇上了麻烦:因为信誉好,干活扎实,很多客户都选择了包工包料的方式来进行装修,一下子让董先生公司的资金链出了问题。眼看再不开工就会耽误工期,自己辛辛苦苦打下的口碑要付诸东流,董先生急的天天寝食难安。

      董先生考虑通过银行信贷来解决资金问题。然而由于自己的房子是小产权房,银行并不提供抵押服务,彻底堵住了银行贷款这条路。无奈之下董先生决定用自己的爱车进行抵押,来解决燃眉之急,平时则靠出租车或者租车来解决出行问题。

      就在董先生寻觅靠谱的车贷公司的到时候,一位朋友建议他去神州车闪贷看一下,这家车贷机构不押车,不但能够方便出行,还能节省一大笔额外的出行开支。

      而董先生与神州车闪贷接触后,发现神州车闪贷能够提供的远远超出自己的预期:不但不押车,而且额度高、费用低。在神州车闪贷工作人员的介绍下,陈先生根据自己的情况选择了“灵活贷”产品。与市场同类产品想比,灵活贷利率更低,月利仅为1.88%,且不需要支付手续费、管理费和保证金,对于这段时间恨不得一分钱掰成两半花的董先生来说实在是太合心意了。

      不但如此,“灵活贷”的“每月还息,先息后本”的模式,也特别适合企业贷款需求。这种方式能够大幅度降低贷款初期的成本支出,每个月仅需归还当期利息成本即可,最后一个月一次性偿还本金,对于碰上装修旺季的董先生来说,减轻了前、中期的资金压力;等到渡过这段时间后再偿还其余部分,资金已经陆续回笼,更不必为资金周转担心。对于像陈先生这样,急需资金用于事业拓展,前、中期难有周转资金的客户来说,每月只需还利息能够最大程度地降低贷款压力,不吝于量身定做的资金解决方案。

      如今董先生依然开着自己的爱车每天奔走于各个装修现场和材料市场,不同的是底气更足,与人打交道也更加有自信。相信假以时日,这位小老板一定会蜕变成装修行业的大商人。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

沈阳将改造107个农贸市场

沈阳市今年将对全市现有107个农贸市场进行升级改造,预计6月中旬前完工。据了解,沈阳市此次共投入改造资金1.36亿元>[详细]

理发店消费陷阱让人防不胜防

不过,不少消费者抱怨,理发时免不了被服务生“轰炸”式推销各种项目和产品,付钱时又少不得被游说办张会员卡,简简单单的理发有时候>[详细]

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

沈阳约谈60余家供暖企业负责人

为保证春节期间供热质量,市供热诉求热线是12345-0,24小时畅通。>[详细]

新能源二手车遭遇交易难尴尬

2015年6月花16万元左右购买了一款帝豪新能源车,最近准备置换交易。然而,他多方询价后,结果却是大失所望——得到的最高报价还>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。