沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

平安普惠为中小微企业提供便捷资金周转方案

2018-03-27 11:16  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      近年以来,平安普惠不断做好中小微企业金融服务支持实体经济发展,并大力推广普惠金融服务,努力为广大中小微企业提供金融支持。

      平安普惠的便捷资金周转方案凭借大公司优势和风险控制技术,通过线上途径,实现中小微企业客户自助办理循环借款合同项下的借款和还款业务,该业务一方面操降低中小微企业获得金融服务的成本,另一方面紧跟进金融科技趋势,通过技术实现平台信息集中交互以开发新型融资品种深化小微企业金融创新,满足更多小微企业资金需求。

      北京苏先生的公司是一家从事数码产品销售的企业,该司上下游客户较多且遍布全国各地,日常结算笔数多、金额小,资金周转速度较快,尤其在长假前夕,以及临时性参加政府企事业单位采购招投标等需大量资金用于周转,其资金需求呈现间断性和不确定性特点。因此,该公司希望能获得手续简单、借款较快、随借随还、非柜台办理的金融服务,若按照传统银行融资手段,放款手续较繁琐,有时会出现借款不畅,影响资金周转的效率。

      针对这些企业的情况和需求,平安普惠推出了适合的金融产品。中小微企业也通过线上渠道随时随地自助进行借款和还款的业务。由于该业务可随借随还,充分切合了该企业短、频、快的资金周转需求,同时,借款通过线上操作,不受营业时间限制,免去往来银行奔波之苦,大为降低了企业财务成本。

      平安普惠(全称“平安普惠金融业务集群”)提供的借款从产品设计到业务办理流程,都完全满足小微型企业金融需求特点,既降低了门槛,简化了业务办理流程,能够让企业快捷的办理业务,高效服务小微型企业。同时,平安普惠还借助金融科技的力量,不断提升风控能力,保障自身能够在安全的前提下,为实体经济提供其急需的金融服务。

      据了解,平安普惠的这些产品,降低了中小微企业的财务成本,使资金得到了充分利用。在获得一系列金融服务后,苏先生的公司销售量实现了成倍增长,经营规模迅速扩大,盈利能力不断提升,市场竞争力进一步提高,为企业做大做强增添了动力。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

沈阳将改造107个农贸市场

沈阳市今年将对全市现有107个农贸市场进行升级改造,预计6月中旬前完工。据了解,沈阳市此次共投入改造资金1.36亿元>[详细]

理发店消费陷阱让人防不胜防

不过,不少消费者抱怨,理发时免不了被服务生“轰炸”式推销各种项目和产品,付钱时又少不得被游说办张会员卡,简简单单的理发有时候>[详细]

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

沈阳约谈60余家供暖企业负责人

为保证春节期间供热质量,市供热诉求热线是12345-0,24小时畅通。>[详细]

新能源二手车遭遇交易难尴尬

2015年6月花16万元左右购买了一款帝豪新能源车,最近准备置换交易。然而,他多方询价后,结果却是大失所望——得到的最高报价还>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。