沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

动口不动手,智能家居的“懒人神器”大盘点

2018-03-29 08:43  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:

      家庭生活智能化趋势加快,家中原来是遥控器,现在通过一个智能硬件便能操控整个家。苏宁易购发布数据显示,智能化的家电商品,销售占比越来越大。家庭智能化场景成为主导未来家庭生活,语音交互将取代所有的遥控器。

      近日,苏宁小Biu在苏宁易购线上开售时,两小时产品就售出2.5万台,北京、广州等一线城市抢购当天就已供不应求。

      (苏宁小biu智能音箱)

      从PC时代到移动互联网时代,到如今的万物互联时代。巨头纷纷看好语音会成为下一代的流量入口,认为语音交换将成为主流的交互方式。而这一切有很大程度上归因于语音技术显示出跨越式发展。

      苏宁小Biu音箱采用基于语音交互能力可以轻松实现影音娱乐、智能家居、信息查询、生活服务、出行路况等10大类目功能的操作。比如,在家居遥控方面,小Biu能通过远场语音操控智能家电,调节空调温度、控制电视换台、控制净化器、灯具、窗帘开关等。

      在大家电方面,智能简单、品质科技感为消费者购买的关键词,苏宁易购作为消费者购买家电的第一平台,线下4000多家门店网罗众多好货。西门子8套嵌入式洗碗机拥有众多豪华配置,欧洲原装进口、8套嵌入式、洗涤时间仅有35分钟,缩短时间的同时做到节能节水;西门子对开门2NV03TI冰箱,变频风冷无霜,是对开门冰箱里的佼佼者;美的空调KFR-26G拥有快速冷热,一键防直吹,无级送风健康舒适,空调更加健康和智能;三星55寸4K液晶电视在330当天成为"大爆款",价格仅售2999元等。

      3月26日下午,苏宁易购再次入选"2018 BrandZ最具价值中国品牌100强"。苏宁易购线下门店拥有新品首发、黑科技商品、体验式购物等优势外,苏宁易购的"30天包退365包换"服务活动的跟进,为消费者免除了后顾之忧。从3月份推出以来,受到了广泛的好评。购物时能够享受好的购物体验,买到好的商品,在这个过程中,还有好的服务陪伴。

    苏宁易购云店3.0里的刷脸支付

      据了解,苏宁易购将在3月30日揭开"品质家装节"的序幕。活动期间,苏宁易购将在南京新街口云店落地苏宁易购美好生活体验馆,在这个馆内,消费者可以尽情体验人工智能语音交互所带来的新鲜生活。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

沈阳将改造107个农贸市场

沈阳市今年将对全市现有107个农贸市场进行升级改造,预计6月中旬前完工。据了解,沈阳市此次共投入改造资金1.36亿元>[详细]

理发店消费陷阱让人防不胜防

不过,不少消费者抱怨,理发时免不了被服务生“轰炸”式推销各种项目和产品,付钱时又少不得被游说办张会员卡,简简单单的理发有时候>[详细]

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

沈阳约谈60余家供暖企业负责人

为保证春节期间供热质量,市供热诉求热线是12345-0,24小时畅通。>[详细]

新能源二手车遭遇交易难尴尬

2015年6月花16万元左右购买了一款帝豪新能源车,最近准备置换交易。然而,他多方询价后,结果却是大失所望——得到的最高报价还>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。