沈阳机床集团,育大,育强,育高,育精
首页 关于我们 企业文化 i5 ASCA 图片视频 超级技工
搜索

ASCA大型卧式车削中心:一览众山小

   发布时间 2018年04月12日12:39 分享到搜狐微博 分享到网易微博  

李德龙 ASCA大型卧式车削中心产品经理

  “一览众山小”,只有站在巅峰的强者才能有此情怀。

  ASCA大型卧式车削中心的出现,促进了本领域的技术升级,对市场起到良好的示范和引领作用,从视觉和性能上给客户带来全新的感受与冲击。其特点是:稳,大山型导轨,高承载,高刚性,保证良好导向精度。快,高速主轴,高速快移。精,关键几何精度为μ级,C轴分度为秒级。安全,无上限任意长度配置防护。这就是强者。

  以长轴类工件为例,常规加工需要两台以上设备共同完成,而此产品可通过功能部件组配,完成多序加工。并且,它不仅仅给用户提供合格的工件,更通过优良性能和先进技术的完美结合,给用户带来使用快感。有此优势,该产品在市场竞争中,完全碾压对手,这就是强者的光环效应。该产品将助您成为强者,感受“一览众山小”的情怀。


(东北新闻网 NEN)
[责任编辑:马哲]

 
 
>全部新闻
>新闻专题
>图片视频
>战略合作
 
沈阳机床集团新闻专栏 东北新闻网版权所有