沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

一家实体线下床垫品牌的“完美逆袭”

2018-04-13 15:30  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      今天给大家介绍的是新零售时期实体线下品牌:猫女郎床垫

      自创立以来,猫女郎床垫已经成长为中国北方中高端床垫行业的领导品牌,获得家居界经销商们纷纷点赞,

      在去年11月更是获得北方各大家具公司指定的高端床垫供应品牌。

      虽然床垫本不算时尚品类,但猫女郎被定义为一个以科学为基础的时尚性感品牌。

      通过科学的将各种制作材料搭配,床垫显出十足的科技感和时尚感,与其他传统床垫品牌区隔开来。

      猫女郎床垫的产品研发极具匠心精神,从中国第一张弹簧最多的高端布袋簧床垫到中国第一张智能温控变频床垫,从中国第一张绿色环保硅藻泥床垫到中国第一张海绵掏空植入布袋簧床垫;每一张极具卖点的床垫上市都会引起全国各地经销商抢购代理。

      猫女郎床垫也是北方唯一一家定位中高端的床垫品牌,以其独特个性的logo设计在北方家具界首次打破传统呆板的品牌形象,强势填补北方缺乏本土中高端的床垫品牌。全方位采用出口欧美国家标准的纸箱包装,保护床垫不受磕碰摩擦,适应各种物流远程运输发往全国各地,甚至出口欧美各国。

      好的品牌则一定是以经销商的成功为前提的,带动整个品牌和企业的成功。

      抓住中高端床垫市场机遇,产品与远见及更新速度同样重要。根据ISPA数据显示,中国床垫市场消费总额2016年已经达到110亿美元,超越美国成为全球最大的床垫消费市场;同时,从2002——2016年的十几年间,复合年均增长率更是达到19.4%。

      一定程度上说,中高端床垫市场的增量成为品牌崛起的时间窗口,但更重要的其实在于品牌的系统运营能力。

      高质量的发展,有克制的扩张,对于经销商和品牌来说可以为后续市场爆发做好准备。

      全民消费升级渐成规模,品质革命已然展开,消费者对待生活的方式开始从应付转变为享受、经营,他们不再一味追求便宜,会更多考虑到品牌、质量、品质、个性等种种价格外的因素。

      通过这些,中国床垫业正逐渐深化转型,博取更长远的发展。

责任编辑:李嘉欣
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

调查:多数人扔垃圾不分类

《生活垃圾分类制度实施方案》发布一年多过去,垃圾分类实施情况怎么样?实施起来有什么难度吗?记者近日进行了走访调查。>[详细]

房屋中介新规来了,中介费怎么交

北京市住建委连发3个涉及房屋中介的文件,首次明确了存量房出售、承购经纪服务关系,明晰了房地产经纪机构与房屋买卖当事人权利>[详细]

沈阳将改造107个农贸市场

沈阳市今年将对全市现有107个农贸市场进行升级改造,预计6月中旬前完工。据了解,沈阳市此次共投入改造资金1.36亿元>[详细]

理发店消费陷阱让人防不胜防

不过,不少消费者抱怨,理发时免不了被服务生“轰炸”式推销各种项目和产品,付钱时又少不得被游说办张会员卡,简简单单的理发有时候>[详细]

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。