沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

年轻人欢迎的休闲鞋店形象 成为购物中心热捧品牌

2018-04-13 16:17  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      21世纪唯一的不变就是变化,购物中心在业态方面的变化、品牌在创新都是围绕消费者价值展开。当下,年轻人欢迎的休闲鞋店形象到底怎么样?什么样的品牌受购物中心热捧。

      缘起香港的休闲鞋品牌SKOHOUSE舒士客,不断在形象以及商品的创新,建立了良好的顾客口碑,成为自带流量的休闲鞋品牌。

      一:潮牌形象成消费者热捧

      实体零售店,形象、商品以及运营是核心因素,舒士客潮牌形象发布,年轻消费者热捧。

      无论在调性以及色调角度,舒士客站在年轻消费者角度,提供符合他们审美观的形象,并引领休闲鞋行业的发展。

      二:舒士客专注休闲鞋品牌

      SKOHOUSE舒士客-舒适休闲鞋引领者,致力成为全球第一的舒适休闲鞋品牌企业。舒士客缘起于香港,自成立至今,一直秉持“舒适人生”的经营哲学和“真不二价”的经营理念,以“舒适、休闲、时尚、实惠”为经营基础,为顾客创造美好生活。

      SKOHOUSE舒士客全球开发,匠心精神为顾客创造:更舒适、更时尚、更高性价比的休闲鞋。

      SHOPPING MALL作为购物的新业态模式,已经在全国大力发展,而其需要更多具有创新的业态来匹配,才能更好的服务消费者。作为舒适休闲鞋领域,舒士客作为持续领跑者,不断的创新出新形象以及商品的开发,获得年轻人的青睐,同时成为购物中心热爱。

      三:创新业态购物中心成功的基础

      购物中心的发展已经成为百货行业后续发展的创新模式,而其在品牌商的匹配方面必须融合更多创新的品牌。日本优衣库以及无印良品,坚持的高品质、低价格的模式,成为购物中心热捧,但是在鞋业界,目前SKOHOUSE舒士客近10年的坚持以及发展,通过创新和商品变革,逐步成为购物中心喜爱。

      具有信仰的品牌舒士客,成为消费者热捧,相信坚持会让品牌成为舒适休闲鞋的持续领跑者。

责任编辑:李嘉欣
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

调查:多数人扔垃圾不分类

《生活垃圾分类制度实施方案》发布一年多过去,垃圾分类实施情况怎么样?实施起来有什么难度吗?记者近日进行了走访调查。>[详细]

房屋中介新规来了,中介费怎么交

北京市住建委连发3个涉及房屋中介的文件,首次明确了存量房出售、承购经纪服务关系,明晰了房地产经纪机构与房屋买卖当事人权利>[详细]

沈阳将改造107个农贸市场

沈阳市今年将对全市现有107个农贸市场进行升级改造,预计6月中旬前完工。据了解,沈阳市此次共投入改造资金1.36亿元>[详细]

理发店消费陷阱让人防不胜防

不过,不少消费者抱怨,理发时免不了被服务生“轰炸”式推销各种项目和产品,付钱时又少不得被游说办张会员卡,简简单单的理发有时候>[详细]

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。