沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

国美首发美菱复式对开M鲜生冰箱 定义高端健康生活

2018-04-13 16:32  来源:  
作者:
分享到:
分享到:

      消费升级升温,品质生活向美好生活不断迈进,高端健康的生活方式成为很多消费者的追求。冰箱行业更是呈现百家争鸣,创新升级的时代,作为传统大家电的冰箱,更加趋于大容积、智能化、美观化方向发展。各大厂商也在今年上演一场冰箱行业市场大战,纷纷联手国内零售业巨头国美,推出自身技术升级后的新品,带给消费者更优质的购物体验。

      4月12日,国美与美菱携手掀起高端冰箱市场风暴,在北京大中中塔全球体验中心,国美首发行业首款复式对开冰箱——美菱M鲜生639WUP9BA,当天国美同时启动“千店封存”活动,重新定义健康保鲜,将旺季高端冰箱市场推向高潮。

      国美首发美菱复式对开M鲜生冰箱

      中怡康调研显示,结构升级浪潮正成为了高端转型升级时期支撑冰箱市场发展的基础。2018年之后推动冰箱市场发展的动力将会是结构二次创新与大量替换需求的逐步释放,冰箱正迎来更新换代的好时节。

      而作为国内零售业的龙头企业,国美一直致力于将更健康的家电产品和生活消费理念传递给消费者,冰箱的健康保鲜与智能存储正是与消费者的健康息息相关,在推动消费升级的过程中,国美不断与优秀厂商合作,只为实现消费者的美好生活目标。与美菱的合作正是基于国美对消费者的一份责任。国美作为美菱强有力的合作伙伴,其在高端市场的推广能力有目共睹。美菱M鲜生复式对开冰箱在国美首销,无疑是将最合适的产品放在最合适的渠道中。

      美菱M鲜生639WUP9BA冰箱

      通过国美渠道强大的供应链优势,美菱冰箱在过去的几年实现了全面的市场突破,透过国美的大数据,国美与美菱不断优化产品结构,丰富产品线,美菱也更好的掌握住消费者的需求。美菱M鲜生639WUP9BA正是在深度研判市场和消费需求的基础上推出的一款创新产品,它现象级的“M鲜生”保鲜技术、4门4开结构的重新定义、保鲜空间的精细化,将帮助国美和美菱快速打开品质化市场并激活消费。复式双开门冰箱的创新,也开启了双方在冰箱行业新的突破口。

      正如合肥美菱股份有限公司总裁吴定刚先生所说:“结构细分市场,美菱M鲜生复式对开冰箱将重新定义对开门高端市场,新结构的创新突破,将为广大消费者提供更好的高端品质体验。”

      合肥美菱股份有限公司总裁吴定刚

      如何为消费者带来更好的美菱高端商品体验呢?与国美的合作是美菱集团的选择,正是看重了国美在线下体验式场景对于商品推介的强大助力,线上为消费者创造的“分享返利”模式,将更有效的促进美菱M鲜生复式对开冰箱新品的销售。国美目前已实现全国170多个门店的场景化改造工作,将美菱新品更好的融入国美“家·生活”场景中,美菱的“M鲜生”保鲜技术和结构设计都可以淋漓尽致的体现。

      国美零售控股公司零售板块经营系统白电业务副总裁初永兵表示:“国美一直在构建更高端品质化的消费体验场景,美菱M鲜生复式对开冰箱作为一款行业近几年结构创新的精品,其四门四区的结构设计和水分子激活保鲜技术的搭载,直击消费痛点。其在国美的首发上市,将为追求品质生活的消费者提供更高端、更有品质的购物选择。”

      国美零售控股公司零售板块经营系统白电业务副总裁初永兵

      据悉,自4月12日起,美菱M鲜生复式对开冰箱将在国美线上线下正式销售,售价14999元。在首销期间,消费者购买美菱M鲜生复式对开冰箱将赠送美菱破壁机,并享受“保鲜半年不满意,无条件可退货”的高端服务承诺。与此同时,美菱将携手国美开启“千店封存”活动,延续M鲜生上市以来掀起的“封存”热潮。据悉,美菱将在国美线下体验店进行食材封存对比试验,真正向消费者展示水分子激活保鲜技术带来的长效保鲜效果,让技术看得见,让保鲜看得见。

      见证美菱M鲜生复式对开冰箱保鲜奇迹

      值得一提的是,一位北京曾在房山大中购买过M鲜生冰箱的用户马先生来到现场,并向记者展示了其在家庭使用环境中M鲜生神奇的保鲜效果对比。“这些食材都是同一天放到M鲜生冰箱和以前的冰箱里的,保鲜效果真的是大相径庭。”

      美菱M鲜生复式对开冰箱用户为新品点赞

      国美零售控股公司零售板块经营系统白电事业部总经理金亮强调:“新时代的消费需求下,作为引领品质消费潮流的品牌,美菱M鲜生复式对开冰箱的上市必将为高端消费市场注入新的活力。”

      国美&美菱开启“千店封存”活动

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

调查:多数人扔垃圾不分类

《生活垃圾分类制度实施方案》发布一年多过去,垃圾分类实施情况怎么样?实施起来有什么难度吗?记者近日进行了走访调查。>[详细]

房屋中介新规来了,中介费怎么交

北京市住建委连发3个涉及房屋中介的文件,首次明确了存量房出售、承购经纪服务关系,明晰了房地产经纪机构与房屋买卖当事人权利>[详细]

沈阳将改造107个农贸市场

沈阳市今年将对全市现有107个农贸市场进行升级改造,预计6月中旬前完工。据了解,沈阳市此次共投入改造资金1.36亿元>[详细]

理发店消费陷阱让人防不胜防

不过,不少消费者抱怨,理发时免不了被服务生“轰炸”式推销各种项目和产品,付钱时又少不得被游说办张会员卡,简简单单的理发有时候>[详细]

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。