沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

【诺亚移民】五个点快速了解马耳他移民

2018-04-16 08:42  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:

      马耳他移民能在众多移民项目脱颖而出,是因为它对移民者几乎没有要求,无语言能力要求、无学历背景要求、无管理经验要求,即便申请人不会英语,也无经商背景,一样可以办理移民;其次马耳他无移民监、无遗产税、无房产税、不是全球征税。对申请人完全没有居住时间要求,是很多人选择马耳他项目的重要原因之一。

      下面请跟随诺亚移民一起来快读了解马耳他:

      一、卢卡机场——马耳他唯一的机场

      在马耳他,卢卡机场是马耳他唯一的机场,服务全个马耳他群岛。卢卡机场的年客运量达5,000,000,有26个登记手续办理柜台, 10个登机口, 4个行李传送带,670个临时停车位,670个固定停车位。马耳他与欧非美等86个国家建立了航线,伦敦、法兰克福、罗马、巴黎、阿姆斯特丹等欧洲主要城市都有定期航班飞往马耳他,中东的迪拜,的黎波里等城市也开通了马耳他航线。

      马耳他航空公司每周有14个航班从伦敦飞抵马耳他,诺亚移民提示大家:离马耳他最近的欧洲城市是意大利罗马,飞行时间只需1小时15分钟,出行十分方便。

      马耳他的船只注册量在欧洲国家中排名第一,马耳他作为地中海心脏,连接欧非大陆,在古代就是军事必争之地。马耳他注册船只数量居欧洲第一位,也是世界第六位注册商船地,是地中海地区重要的转运港口之一。

      二、马耳他再2016年全球最佳旅外宜居目的地排名第二

      在全球领先的旅外调查机构InterNations发布的“2016年旅外人士内情调查报告”中,马耳他打败新西兰、澳大利亚等移民大国,位居第二。该报告对全球191个国家和地区的超过1.4万名旅外人士进行了调查,对他们在居住国或居住地区的工作和生活等状况进行了分析,并在此基础上对全球67个国家和地区进行了排名,旨在为旅外人士寻求最佳目的地提供参考。

      诺亚移民很多客户也是看中了马耳他的自然和人文环境,马耳他是一个很不错的养老圣地。

      三、马耳他主要由3个岛屿组成

      马耳他主要由马耳他岛、戈佐岛和科米诺岛组成。马耳他岛位于利比亚与西西里岛之间,是马耳他首都瓦莱塔的所在地。就是这样一座并不广袤的小岛,自1902年开始,人们却发现了三十多处巨石神庙遗址,这些建筑至今仍有许多谜团有待进一步考证。戈佐岛为马耳他的第二大岛,相对封闭的环境使它更好地保持了自然风情和人文景观。

      与马耳他岛比较起来,戈佐岛显得朴实恬淡许多,岛上山道如织,绿树成行,古迹众多,田园四布,具有宁静的乡村风情,因此被赋予了“马耳他花园”的美誉。

      四、全球唯一4位一体国家

      马耳他是全球唯一的“4位一体”国家,是申根国、欧盟成员国、欧元国,更是英联邦成员国。移民马耳他不仅能畅行申根26国,也能在欧盟国享受学习、生活等便利。马耳他国债移民项目开创了移民历史先河,3-6个月即可一步到位拿永居卡,且一人移民,全家族四代人可随行,在海外享受团团圆圆的天伦之乐。

      五、马耳他医疗水平在WTO世界医疗卫生体系排名第五

      马耳他拥有层层递进,覆盖面广的医疗体系,众多公立和私立医院。在世界卫生组织的各国医疗标准排名中,马耳他排名第五。马耳他实行全民医疗政策,所有的居民包括持有工卡的外国人都享受医疗政策。

      目前,马耳他有执业医生1500余名,临床医疗水准在欧洲处于领先地位。马耳他大学附属医学院是英联邦范围内最古老的医学院之一,其学历在全欧盟内认可,每年毕业的学生超过500人,主要专业是临床医学和药学。他们中一部分毕业后继续在国外留学深造,其中不乏世界顶尖级科学家。

      可以说抛开美加澳新等传统的移民国家,马耳他是一个性价比很高的项目。您也可以关注公众号【诺亚马耳他移民社区】或添加微信咨询,或拨打电话咨询更多移民细则。

      (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

调查:多数人扔垃圾不分类

《生活垃圾分类制度实施方案》发布一年多过去,垃圾分类实施情况怎么样?实施起来有什么难度吗?记者近日进行了走访调查。>[详细]

房屋中介新规来了,中介费怎么交

北京市住建委连发3个涉及房屋中介的文件,首次明确了存量房出售、承购经纪服务关系,明晰了房地产经纪机构与房屋买卖当事人权利>[详细]

沈阳将改造107个农贸市场

沈阳市今年将对全市现有107个农贸市场进行升级改造,预计6月中旬前完工。据了解,沈阳市此次共投入改造资金1.36亿元>[详细]

理发店消费陷阱让人防不胜防

不过,不少消费者抱怨,理发时免不了被服务生“轰炸”式推销各种项目和产品,付钱时又少不得被游说办张会员卡,简简单单的理发有时候>[详细]

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。