沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

店铺经营也能共享?万物可期开启共享经营新时代!

2018-04-16 08:43  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      2017年,突然涌现的共享单车一词将共享经济推向了风口。随后共享充电宝、共享雨伞、共享健身房等新兴一词层出不穷。共享经济伴随着市场的推进,迅速席卷到了生活的各个方面。

      但是在新零售领域,你听说过店铺共享经营销售吗?

      万物可期,掀起了一场新零售店铺共享经营革命,所有店铺联盟推广,千城万店,都是你的提款机!

      你不再是一个人孤军奋战

      商家入驻万物可期平台,商户与商户互相联盟,商户与用户互相创收。

      入驻万物可期平台,商户推荐商户后,商户可享受推荐商户的经营分润,商家与商家店铺互惠引流,所有商家联盟推广,多重渠道分润,只要互相捆绑后,商家就能获得店铺经营分成。

      商户成功绑定用户后,用户到其他店铺消费后,你可以获得用户消费的消费提成,这也就意味着人脉即钱脉,消费即收入。

      你不再为店铺流量发愁

      万物可期APP利用大数据获取用户的消费标签,形成精准的用户消费画像,通过对用户的精准匹配,为商家输送最精准、最优质的用户资源。

      通过对用户数据的分析,对用户消费进行二次精准匹配,从而对用户实现精准需求营销。

      同时通过消费地图功能,智能导航定位商户与用户的位置,用户使用万物可期APP,通过APP里面广告展示、商家优惠展示等线上引导用户去最近的门店进行消费。

      通过对第一次用户消费数据的分析,APP将再次精准关联用户,将用户推荐至其他店铺消费,从而真正实现用户与商户之间的消费闭环,不浪费每个用户、满足每个用户的需求,增加用户与商户之间的粘性。

      你不再为店铺经营苦恼

      优惠最大化,成本最低化。

      万物可期与众多银行机构合作,通过银行等机构的卡优惠活动、消费者的分享以及其他店铺优惠为店铺引流提供三方渠道,解决商家店铺流量困难,客户不精准的难题。

      平台为商户提供品牌、市场推广、系统技术、在线服务等支持,为商家降低人工成本、营销成本、广告成本以及系统维护成本,真正做到低价营销,创造巨额财富。

      在降低店铺运营成本的同时,万物可期还联合多家银行机构,商家通过万物可期平台产生的交易、消费者通过万物可期平台产品的消费数据相互构建一个真实闭环的交易场景,平台通过评定,将为商户提供经营贷款等金融服务。

      万店共营、厚惠可期

      新鲜的事物最开始总是不被接受,不被看好。但是又有多少人因为抓住机遇而开启另一番天地!

      看不见、看不起、看不懂最后真的要来不及!

      万物可期,为你创造一个创富的机会!商家限时免费入驻,仅限前2000名,过时不候!

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

专家:滴滴免费服务不等于免责

在全国各地,而因为乘客取消订单后遭到滴滴司机辱骂的事件也多次被报道。那么真像滴滴所说,“提供的是免费服务,就真的没那么多>[详细]

调查:多数人扔垃圾不分类

《生活垃圾分类制度实施方案》发布一年多过去,垃圾分类实施情况怎么样?实施起来有什么难度吗?记者近日进行了走访调查。>[详细]

房屋中介新规来了,中介费怎么交

北京市住建委连发3个涉及房屋中介的文件,首次明确了存量房出售、承购经纪服务关系,明晰了房地产经纪机构与房屋买卖当事人权利>[详细]

沈阳将改造107个农贸市场

沈阳市今年将对全市现有107个农贸市场进行升级改造,预计6月中旬前完工。据了解,沈阳市此次共投入改造资金1.36亿元>[详细]

理发店消费陷阱让人防不胜防

不过,不少消费者抱怨,理发时免不了被服务生“轰炸”式推销各种项目和产品,付钱时又少不得被游说办张会员卡,简简单单的理发有时候>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。