沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

425超级品牌日正式启动 苏宁格力要“日进5亿”

2018-04-16 14:49  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:

      4月13日,格力电器总裁助理胡文丰一行到访苏宁易购南京总部,就2018年度战略合作展开深入会谈。会上,双方正式启动425超级品牌日活动,并为超品活动定下5亿小目标。

      作为消费者购买空调的首选品牌,其连续开展3年的“格力超级品牌日”形成了强大的品牌效应,格力模式已成为家电行业新零售的标杆。而作为最大的家电零售渠道,2018年开年以来,苏宁易购战略大单不断、新品密集首发,百亿俱乐部加速扩容。基于苏宁的供应链、全渠道优势,在各地举办的红四月活动中,格力变频空调、中央空调倍受消费者青睐。

      据悉,2017年度,格力空调在苏宁易购全渠道增长130%,其中线下销售增长90%,线上销售增长680%;在刚过去的2018年第一季度,全渠道销售仍然保持着一线品牌中排名第一的增长率,彼此合作进一步加深。

      格力电器总裁助理胡文丰表示,双方总部之间应该建立起更加紧密的沟通机制,对目前苏宁平台上现有的品类,要整合利用好苏宁的全业态模式,尤其在生活小家电、冰洗类产品上实现战略性突围。

      苏宁零售集团副总裁范志军介绍,苏宁易购与格力电器的合作已从空调延伸至冰洗、生活小家电多个领域,双方之间建立起良好、密切的合作关系。从2017年的销售数据来看,合作有质的飞跃。2018年,双方将充分发挥各自优势,以共赢的心态开放资源,以425、818等促销节点为基础,通过贯穿全年的超级品牌日等各种主题的立体营销帮助家电品牌实现流量最大化,与战略合作伙伴引燃“起爆点”。他认为,仅空调系列产品,破100亿不成问题。

      范志军强调,双方将进一步丰富格力商品SKU,尝试大单采购、定制包销,提前布局,抓住消费者痛点,实现产品翻番式增长,双方合作中要有啃硬骨头的精神,实现精细化运营。此外,苏宁易购直营店和零售云门店数量今年底分别有望突破3000家、2000家,丰富的线下场景能为品牌商家提供多维度的流量入口支持,双方深耕智慧零售,进一步实现创新型突破,智慧型变革。

      (双方高层签订战略合作协议)

      会上,双方签订战略合作协议,定下425超级品牌日5亿“小目标”。2018年是体育大年,拥有中超赛季全场次比赛版权、亚冠新媒体独家版权的PP体育占尽优势,双方有望在中超、西甲、英超等联赛开启空调大促玩法,借助世界杯热点加强推广小家电及冰洗热等全品类产品,提升销售规模。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

专家:滴滴免费服务不等于免责

在全国各地,而因为乘客取消订单后遭到滴滴司机辱骂的事件也多次被报道。那么真像滴滴所说,“提供的是免费服务,就真的没那么多>[详细]

调查:多数人扔垃圾不分类

《生活垃圾分类制度实施方案》发布一年多过去,垃圾分类实施情况怎么样?实施起来有什么难度吗?记者近日进行了走访调查。>[详细]

房屋中介新规来了,中介费怎么交

北京市住建委连发3个涉及房屋中介的文件,首次明确了存量房出售、承购经纪服务关系,明晰了房地产经纪机构与房屋买卖当事人权利>[详细]

沈阳将改造107个农贸市场

沈阳市今年将对全市现有107个农贸市场进行升级改造,预计6月中旬前完工。据了解,沈阳市此次共投入改造资金1.36亿元>[详细]

理发店消费陷阱让人防不胜防

不过,不少消费者抱怨,理发时免不了被服务生“轰炸”式推销各种项目和产品,付钱时又少不得被游说办张会员卡,简简单单的理发有时候>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。