沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

宝宝玩英语与BBC Studios开启合作,构建多维度启蒙内容

2018-04-16 15:11  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      近日,中国家庭陪伴式互联网幼儿英语启蒙品牌“宝宝玩英语”宣布,值品牌创立两周年之际,与英国广播公司(BBC)旗下子公司BBC Studios达成合作,把学龄前儿童节目品牌思贝斯(CBeebies)五部视频系列带给宝宝玩英语用户。节目包括《全球探险冲冲冲》、《嗨!道奇》、《小恐龙乐园》、《莎拉与乖乖鸭》和《123妙妙鼠》。

      思贝斯品牌是BBC Studios旗下的学龄前儿童品牌,专门为0-6岁的亲子家庭打造优质、有趣而具有教育意义的电视节目,让小朋友在安全且寓教于乐的环境中以娱乐的方式学习,激发想象力,不仅受到英国本土家庭的喜爱,更已进入全球多个国家,成为家庭英语启蒙的重要内容。借助本次合作,宝宝玩英语用户可通过官方平台观看思贝斯品牌自2012年以来推出的十余套数百集优质热门动画节目。

      宝宝玩英语联合创始人张兰心(左)与BBC Studios大中华区总经理游达仁

      共同开启双方合作

      “我们很高兴能够与BBC Studios达成合作。用户将有机会在宝宝玩英语平台上观看思贝斯品牌的优质英文原声节目,体会原汁原味的英文发音。”宝宝玩英语创始人兼CEO李红梅表示,“同时,坚持从用户需求出发,潜心为用户提供更加适合中国宝宝语言习得规律的优质内容,也是宝宝玩英语秉承的匠心在内容引进方面的另一种体现。”

      BBC Studios大中华区总经理游达仁谈到:“我们非常开心能够与宝宝玩英语合作,将思贝斯优质的节目内容带给更多中国的婴幼儿亲子家庭,帮助学龄前孩童得到更好的发展与成长。我们期待将来有更多与宝宝玩英语合作的机会。”

      宝宝玩英语思贝斯品牌相关内容将于近期在宝宝玩英语APP和微信公众号内正式上线,详情请留意官方平台信息。

      作为中国在线英语启蒙领域的领跑者,宝宝玩英语精准聚焦家庭教育新刚需,并将原创视为品牌发展的最大驱动力。创立两年来,宝宝玩英语积累了一整套以体系化、趣味化、场景化、互动化为核心的原创课程。面向未来,宝宝玩英语将携手更多国内外权威机构及顶尖合作伙伴,共同为中国用户创造优质的家庭英语启蒙教育解决方案,持续引领中国家庭式英语启蒙教育变革。

责任编辑:李嘉欣
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

专家:滴滴免费服务不等于免责

在全国各地,而因为乘客取消订单后遭到滴滴司机辱骂的事件也多次被报道。那么真像滴滴所说,“提供的是免费服务,就真的没那么多>[详细]

调查:多数人扔垃圾不分类

《生活垃圾分类制度实施方案》发布一年多过去,垃圾分类实施情况怎么样?实施起来有什么难度吗?记者近日进行了走访调查。>[详细]

房屋中介新规来了,中介费怎么交

北京市住建委连发3个涉及房屋中介的文件,首次明确了存量房出售、承购经纪服务关系,明晰了房地产经纪机构与房屋买卖当事人权利>[详细]

沈阳将改造107个农贸市场

沈阳市今年将对全市现有107个农贸市场进行升级改造,预计6月中旬前完工。据了解,沈阳市此次共投入改造资金1.36亿元>[详细]

理发店消费陷阱让人防不胜防

不过,不少消费者抱怨,理发时免不了被服务生“轰炸”式推销各种项目和产品,付钱时又少不得被游说办张会员卡,简简单单的理发有时候>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。