沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

校园空调清洗意识薄弱 海尔在深圳建起自清洁幼儿园

2018-04-18 09:27  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:

      站在空调出风口,新安装的海尔自清洁空调吹出了干净的风。深圳罗湖区一所幼儿园园长在体验后称赞“海尔空调解决了幼儿园脏空气的难题”。3月21日,记者从海尔空调了解到,在海尔全球品质节期间,海尔为深圳罗湖区一所幼儿园安装会洗澡的自清洁空调,为幼儿园师生带来洁净空气体验。作为物联网时代空调第一品牌,随着自清洁、“吞光”空调等健康空气解决方案的普及,海尔在空调业率先实现由“造空调”到“造空气”的创新升级。

      春季是“易感”时期。气温多变、花粉过敏等空气问题频发,孩子集中的幼儿园很容易成为呼吸道感染、感冒发烧的危险场所。在深圳罗湖区一所幼儿园,有超过300名小朋友。园长介绍,每年换季都会清洗空调过滤网,但由于蒸发器翅片结构复杂,无法清洗,空调内藏污纳垢。灰尘积压也成为污染源,危害免疫力较弱的儿童。同时由于幼儿园环境特殊,孩子们相互接触很可能造成交叉感染,对室内空气质量提出更高要求。

      此次安装的海尔自清洁空调,搭载了海尔原创的专利自清洁6大创新技术。通过蒸发器冷膨胀结霜,有效避免了脏空调室内空气二次污染。在安装结束后,海尔服务工程师还向该校师生普及了脏空调危害,以及脏空调清洗下一盆脏水的照片,帮助小朋友们树立健康洁净的生活意识。

      在全球品质节期间,海尔空调同时启动脏空调免费深度清洗活动。截至目前,海尔空调免费深度清洗活动让全国万余家庭受益,同时为幼儿园、中小学校、医院等各类机构和社会群体提供免费深度清洗服务。

      值得一提的是,在自清洁的基础上,海尔还升级“自清洁+”产品阵营,通过“空净合一”净界自清洁等颠覆性新品,升级健康洁净空气体验。据悉,海尔物联网时代的品牌战略就是平台品牌战略,目前平台品牌战略的新成果是创成智慧家庭第一品牌。在刚刚过去的意大利米兰展上,海尔展出能“吞光”的净界自清洁、易安装的F系列自清洁空调、高端云鼎空调等成套智慧空气解决方案,实现出口创牌到高端创牌的升级。

      海尔探索“人单合一”模式13年来,在智慧生活领域结出了硕果。在“人单合一”模式下,海尔坚持为全球用户提供健康空气,自清洁空调实现了中国、泰国、印度、巴基斯坦、越南等5国造,并出口全球20国。在中国,海尔自清洁空调、智能空调稳居行业第一。欧睿国际最新数据显示,海尔空调是中国自主品牌出口第一,同时也是全球互联空调(包括智能空调)销量第一。

责任编辑:李嘉欣
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       

更多>>生活消费

专家:滴滴免费服务不等于免责

在全国各地,而因为乘客取消订单后遭到滴滴司机辱骂的事件也多次被报道。那么真像滴滴所说,“提供的是免费服务,就真的没那么多>[详细]

调查:多数人扔垃圾不分类

《生活垃圾分类制度实施方案》发布一年多过去,垃圾分类实施情况怎么样?实施起来有什么难度吗?记者近日进行了走访调查。>[详细]

房屋中介新规来了,中介费怎么交

北京市住建委连发3个涉及房屋中介的文件,首次明确了存量房出售、承购经纪服务关系,明晰了房地产经纪机构与房屋买卖当事人权利>[详细]

沈阳将改造107个农贸市场

沈阳市今年将对全市现有107个农贸市场进行升级改造,预计6月中旬前完工。据了解,沈阳市此次共投入改造资金1.36亿元>[详细]

理发店消费陷阱让人防不胜防

不过,不少消费者抱怨,理发时免不了被服务生“轰炸”式推销各种项目和产品,付钱时又少不得被游说办张会员卡,简简单单的理发有时候>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。